Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования
Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
Полковнику Ролеву А. В.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший сержант Юказзов Артем Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина
В период с 11.05.26 по 13.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 13.05.26
Подпись сотрудника: Akeys
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Командиру
Полковнику Ролеву А. В.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174,Старшина вооружённых сил Очумелов Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика вооружённых сил
В период с «11» Мая 2026г. по «13» Мая 2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту "Д-3" 30 минут(пропущен доклад из за строя):доказательство
2. Пеший патруль верхней палубы:доказательство
3. Патруль акватории около авианосца:доказательство
Дата подачи отчета: «14» Мая 2026г.
Подпись сотрудника:СерОчум
Командиру
Полковнику Ролеву А. В.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174,Старшина вооружённых сил Очумелов Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика вооружённых сил
В период с «11» Мая 2026г. по «13» Мая 2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту "Д-3" 30 минут(пропущен доклад из за строя):доказательство
2. Пеший патруль верхней палубы:доказательство
3. Патруль акватории около авианосца:доказательство
4.Отстоять на посту "А-1" 30 минут(пропустил доклад из-за нападения): доказательство
Дата подачи отчета: «14» Мая 2026г.
Подпись сотрудника:СерОчум
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.