Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
полковнику Карвелли К.И
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Макалистер Долли Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.
В период с 29.092026 по 29.092026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заправил технику авианосца: доказательства
2. Произвел два водных патруля: доказательства
3. Дежурил 30 минут на посту "А-1": доказательства
4. Дежурил 30 минут на посту "Б-2": доказательства
5. Оказал содействие в загрузке "МИ-26": доказательства
6. Патрулировал верхнюю палубу 30 минут: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
29.09.2026
D.MacSНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Макалистер Долли Сергеевич! Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к званию - старшина ВС. Командир тяжёлого авианесущего крейсера "Осипов" полковник Карвелли К.И. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.