ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Vasiliy_Shindenkov

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части № 9170174
Московского военного округа
генерал-лейтенанту Строгову И.А.​

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Ефрейтор Малков Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 02.04.2026 по 06.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Распределение ящиков с ресурсами: Доказательство
2. Отбитие авианосца: Доказательство
3. Поставка ресурсов на ВЧ/Порт: Доказательство
4. Водный патруль: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчёта: 06.04.2026
Подпись сотрудника: dvrs​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малков Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен командиром ВМС

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме. (Вы пишите что повышаетесь с ефрейтора на прапорщика. У вас установлен не правильный шрифт)

Командир ВМС

Майор

Шинденков В.И.

Vasiliy_Shindenkov

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту ВС Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший сержант Чернов Матвей Игоревичь , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 5.04 по 6.04 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. разгрузка ящиков: Доказательство
2. принятие ящиков: Доказательство
3.Патруль по авианосцу:Доказательство
4. Разгрузка ящиков в порт:Доказательство
5.Патрулирование акватории:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 05.04.26
Подпись сотрудника: Pablo
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Матвей Иноревичь!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен командиром ВМС

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам воинское звание - старшина вс

Командир ВМС
Майор
Шинденков В.И.

Vasiliy_Shindenkov

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генералу-лейтенанту Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший прапорщик Алиев Русик Этибарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании майора

В период с 04.04.2026 по 06.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Разгрузка ресурсов на склад ВЧ: Доказательство
3. Пеший патруль палубы (пропустил доклад в 18:10 так как было нападение): Доказательство
4. Отбитие авианосца: Доказательство
5. Перевозка материалов с авианосца на ВЧ: Доказательство
6. Снабжение ПВО: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
3. Разрешение на повышение в должности от командира войсковой части №9170174 Московского военного округа генералу-лейтенанта Строгова И.А. : Доказательство

Дата подачи отчета 06.04.26
Подпись сотрудника: A
R
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Русик Этибарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам воинское звание - майор вс

Командир ВМС
Майор
Шинденков В.И.

Dmitry_Malkiv

Новичок
Новичок
Командиру
генерал-лейтенанту Строгову И.А.

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Ефрейтор Малков Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 02.04.2026 по 06.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: dvrs

Vasiliy_Shindenkov

Пользователь
Пользователь
Командиру
генерал-лейтенанту Строгову И.А.

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Ефрейтор Малков Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

Подпись сотрудника: dvrs
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малков Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам воинское звание - младшего сержанта вс

Командир ВМС
Майор
Шинденков В.И.

Вверх