ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части № 9170174
Московского военного округа
генерал-Майору Коррадоо Д.Р.
РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Боков Леонид Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 17.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование акватории : Доказательство
2.Патрулирование акватории : Доказательство
3.Заправка служебного транспорта : Доказательство
4.Пеший патруль по палубе : Доказательство
5.Дежурство на палубе А-1 : Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта: 17.04.2026
Подпись сотрудника: Боков
73iokye.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боков Леонид Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ПМБ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-Майору Коррадоо Д.Р.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, ефрейтор Марковкин Джон Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 17.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль по авианосцу: доказательства
2. Нахождение на посту "А-1": доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

17.04.2026
Марковкин Д.О.
73iokye.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Джон Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен начальником ПМБ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - младший сержант ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру

войсковой части №9170174

генерал-майору Коррадо Д. Р.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, младший сержант Хигаси Куирино Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании на сержант

В период с 15.04.2026 по 17.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль акватории: доказательства
2. Дежурство поста А-1: доказательства
3. Разгрузка ящиков на склад авианосца: доказательства
4. Разгрузка ящиков на склад ВЧ: доказательства
5. Загрузка ящиков в лодку: доказательства
6. Доставка пружин на склад ВЧ: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

17.04.2026

K.Higasi
73iokye.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хигаси Куирино Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - сержант ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Вверх