ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования воинской части №9170174 | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования воинской части №9170174

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатору С. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Сержант Усман Юдин Маратович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 29.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 3 раза состояние ПВО (Интервал между одной проверкой - 4 часа): Доказательства
2. Совершить 2 морских патрулирования по 40 минут: Доказательства

3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
5. Принять участие в тренировке: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 05.05.2026
Подпись сотрудника: Usman
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
proxy-png.828643

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усман Юдин Маратович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.
Комментарий: Нарушена форма подачи порта.

Командир Военно-Морского Флота
Старший Прапорщик
Фернандес Л. А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Bukin<3

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Генерал-майору Бриатору С. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина вооруженных сил Букин Кирилл Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик вооруженнных сил

В период с 11.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 3 раза состояние ПВО (Интервал между одной проверкой - 4 часа): доказательства
2. Совершить 2 морских патрулирования по 40 минут.: доказательства
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 30 ящиков: доказательства
4. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца - 30 минут: доказательства
5. Загрузка с авианосца ресурсов и доставка их на склад воинской части - 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:12.05.2026
Подпись сотрудника:Bukin<3

Lev_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина вооруженных сил Букин Кирилл Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик вооруженнных сил

В период с 11.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 3 раза состояние ПВО (Интервал между одной проверкой - 4 часа): доказательства
2. Совершить 2 морских патрулирования по 40 минут.: доказательства
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 30 ящиков: доказательства
4. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца - 30 минут: доказательства
5. Загрузка с авианосца ресурсов и доставка их на склад воинской части - 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:12.05.2026
Подпись сотрудника:Bukin<3
proxy-png.828643

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Кирилл Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.
Комментарий: Нарушена форма подачи порта.

Командир Военно-Морского Флота
Старший Прапорщик
Акияма Л. А.

снежок

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Генерал-майору Бриатору С.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший сержант Криминалов Кирилл Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 18.05.2026 по 19.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Проверить 2 раза состояние ПВО (Интервал между одной проверкой - 4 часа):
доказательство
Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут.: доказательство
Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков (Общее число, а не каждого материала):
доказательство
Прослушивание двух лекций:
доказательство
Принять участие в тренировке:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.05.2026
Подпись сотрудника: Криминал

Последнее редактирование:

Lee_Washington

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший Сержант Вашингтон Лии Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 18.05.2026 по 19.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков: доказательства
3. Прослушивание двух лекций: доказательства
4. Принять участие в тренировке: доказательства
5. Проверить 2 раза состояние ПВО: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: Вашингтон

Shamilchik_Moore

Ну так чисто на ход ноги
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший Сержант Вашингтон Лии Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

1. Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков: доказательства
3. Прослушивание двух лекций: доказательства
4. Принять участие в тренировке: доказательства
5. Проверить 2 раза состояние ПВО: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Лии Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в воинском звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
Примечание: Морские патрулирование должны быть по 30 минут, у Вас в данном случае по 20 минут.

Командир ВМФ
Майор
Каспийский М.М.

Shamilchik_Moore

Ну так чисто на ход ноги
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Генерал-майору Бриатору С.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший сержант Криминалов Кирилл Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

Проверить 2 раза состояние ПВО (Интервал между одной проверкой - 4 часа):
доказательство
Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут.: доказательство
Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков (Общее число, а не каждого материала):
доказательство
Прослушивание двух лекций:
доказательство
Принять участие в тренировке:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Криминал
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криминалов Кирилл Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию Старшины воинской части

Командир ВМФ
Майор
Каспийский М.М

Lee_Washington

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

В период с 18.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут: Доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков: Доказательства
3. Прослушивание двух лекций: Доказательства
4. Принять участие в тренировке: Доказательства
5. Проверить 2 раза состояние ПВО: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 20.05.2026

Shamilchik_Moore

Ну так чисто на ход ноги
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

В период с 18.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут: Доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков: Доказательства
3. Прослушивание двух лекций: Доказательства
4. Принять участие в тренировке: Доказательства
5. Проверить 2 раза состояние ПВО: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 20.05.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Лии Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к воинскому званию Старшины воинской части

Командир ВМФ
Майор
Каспийский М.М.

Xan_Aston

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Генерал-лейтенанту Бриатору С. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший Сержант Македонский Лоли Константинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 28.05.26 по 29.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 2 раза состояние ПВО: Доказательства
2. Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут: Доказательства
3. Пополнение склада авианосца пружинами - 20 ящиков: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций : Доказательства
5. Принять участие в тренировке: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 29.05.26
Подпись сотрудника: Макидонский

Вверх