ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования воинской части №9170174 | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования воинской части №9170174

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Лидер
Командиру
войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-Майору Бриатору С. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старшина Нелсонс Алмаз Айнурович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 11.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Замена критерий 6 поставок ресурсов с склада авианосца на склад ВЧ: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 40 ящиков: доказательства
3. Совершить 2 морских патрулирования по 40 минут: доказательства
4. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 30 ящиков: доказательства
5. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца - 30 минут: доказательства
6. Проверить 3 раза состояние ПВО (Интервал между одной проверкой - 4 часа): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи: 17.04.2026
Подпись: Нелсонс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелсонс Алмаз Айнурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к званию прапорщик.

Командир Воинской части №9170174
генерал - майор
Бриатор С.А.

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Лидер
Командиру
войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриатору С. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший прапорщик Манчестер Максим Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора

В период с 15.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца ресурсов и доставка их на склад воинской части - 10 раз:
доказательство
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца - 60 минут: доказательство
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 40 ящиков: доказательство
4. Дежурство на посту военного порта - 60 минут ((критерий заменен на разгрузку 30-ти ящиков на склад ВЧ)): доказательство
5. Проверить один раз состояние ПВО: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 17.04.2026
Подпись сотрудника
Manchester
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчестер Максим Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, без повышения в звании.

Командир Воинской части №9170174
генерал - майор
Бриатор С.А.

Вверх