ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования воинской части №9170174 | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования воинской части №9170174

steve_kabazuro

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Санчезу Д. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Балестин Кирилл Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 27.07.2026 по 02.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверил 2 раза состояние ПВО: доказательства
2. Совершил 2 морских патрулирования по 30 минут: доказательства
3. Пополнил склад авианосца материалами, патронами, пружинами в количестве 20 ящиков: доказательства
4. Прослушал 2 лекции: доказательства
5. Принял участие в 1 тренировки: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

02.08.2026
Подпись сотрудника: БКЮ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
proxy-png.828643

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Балестин Кирилл Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт.

ВрИО Зам командира ПМБ
Старший прапорщик
Кабазуро С. А

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

steve_kabazuro

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Санчезу Д. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Клинтон Владилен Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 01.08.2026 по 02.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверил состояние ПВО 2 раза:Доказательства
2. Совершил 2 морских патрулирования:Доказательства
3. Пополнил склад авианосца 20-ю ящиками материалами, патронами, пружинами: Доказательства
4. Присутствовал на 2-ух лекциях: Доказательства
5. Присутствовал на 1-й тренировке:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 02.08.2026
Подпись сотрудника: Nikolaeviz
proxy-png.828643

УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Клинтон Владилен Владиславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с нарушением формы заполнения

Примечание: копия паспорта должна быть с 2 сторон,а не с одной

ВрИО Зам командира ПМБ
Старший прапорщик
Кабазуро С. А

Вверх
Светлая Ночь Дракула