ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих десантно-штурмовой роты | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих десантно-штурмовой роты

Na Zh 2

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу
Р А П О Р Т
Я, Стажёр военной учебного центра , Старший Сержант Юрьевич Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 01.03.2026 по 03.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 03.03.2026
Подпись: Shaba
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юрьевич Дмитрий Александрович

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: Вы не военнослужащий подразделения ДШР))

Заместитель Командира Десантной Штурмовой Роты
войсковой части №20115
Майор Грибов М.Д.

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий Десантно-штурмовой роты , Старшина Ховард Даниэль Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 02.03.2026 по 07.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | документация

Дата:07.03.2026
Подпись:DH​

Grey_Extezzy

Новичок
Пользователь
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Даниэль Александрович!

Ваш рапорт на присвоение очередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

(( ООС: Не генерал-майору, а генерал-лейтенанту ))

Заместитель Командира Десантно-штурмовой роты воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Старший прапорщик Линдеманн Давид Васильевич.

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий Десантно-штурмовой роты , Старшина Ховард Даниэль Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 02.03.2026 по 07.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Grey_Extezzy

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Даниэль Александрович!

Ваш рапорт на присвоение очередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам очередное звание "Прапорщик"

Заместитель Командира Десантно-штурмовой роты воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Старший прапорщик Линдеманн Давид Васильевич.

Вверх