ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих десантно-штурмовой роты | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих десантно-штурмовой роты

Boris_Ananin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

Р А П О Р Т

Я, ВРИО Начальник УЦ ДШР Старшина, Ананьин Борис Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"

В период с 10.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Активное выполнение служебных и должностных обязанностей на протяжении двух дней (минимальное количество фиксаций — 50): Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 12.01.2026
Подпись: БорисА​

Xabi

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Военнослужищий ДШР, Прапорщик, Стафф Владимир Владимирович,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 10.01.2026 по 12.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
Активное выполнение служебных и должностных обязанностей на протяжении двух дней (минимальное количество фиксаций — 70): Документ

Подпись:VA​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Владимир Владимирович!

Ваш рапорт на присвоение очередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам очередное звание старшего прапорщика!

Командир Десантно-штурмовой роты воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Майор Стафф Хаби Павлович

Xabi

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, ВРИО Начальник УЦ ДШР Старшина, Ананьин Борис Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"

Активное выполнение служебных и должностных обязанностей на протяжении двух дней (минимальное количество фиксаций — 50): Документ

Подпись: БорисА​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ананьин Борис Романович!

Ваш рапорт на присвоение очередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание прапорщика!

Командир Десантно-штурмовой роты воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Майор Стафф Хаби Павлович

Вверх