Командиру Нижегородского гарнизона генерал-лейтенанту Бруно Ф.Р Заместитель командира 7-ой отдельной роты военной полиции Старшина Романенко Г.Ю РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшины Романенко Г.Ю, проходя службу в должности Заместителя командира в 7-ой отдельной роте военной полиции, за период несения службы с 08.05.2026 по 11.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:⠀⠀⠀⠀1. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны: СD - диск ⠀⠀⠀⠀2. Совместное патрулирование городского маршрута СD - диск ⠀⠀⠀⠀3. Участие в заседании призывной комиссии: СD - диск ⠀⠀⠀⠀4. Проведение лекции личному составу части: СD - диск ⠀⠀⠀⠀5. Совместное патрулирование межгородского маршрута: СD - диск ⠀⠀⠀⠀6. Проведение ревизии склада боеприпасов, материалов и пружин силовой структуры: СD - диск ⠀⠀⠀⠀7. Сопроводить военнослужащего по нуждам: СD - диск ⠀⠀⠀⠀8. Проведение тренировки личному составу части: СD - диск ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ксерокопия* ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ксерокопия* Дата: 16.05.2026. Подпись: РоМаnеkо |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: