ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 7-ой отдельной роты военной полиции | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 7-ой отдельной роты военной полиции

Gleb_Romanenko

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенанту Бруно Ф.Р
Заместитель командира 7-ой отдельной роты военной полиции
Старшина Романенко Г.Ю​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшины Романенко Г.Ю, проходя службу в должности Заместителя командира в 7-ой отдельной роте военной полиции, за период несения службы с 08.05.2026 по 11.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны: СD - диск
⠀⠀⠀⠀2. Совместное патрулирование городского маршрута СD - диск
⠀⠀⠀⠀3. Участие в заседании призывной комиссии: СD - диск
⠀⠀⠀⠀4. Проведение лекции личному составу части: СD - диск
⠀⠀⠀⠀5. Совместное патрулирование межгородского маршрута: СD - диск
⠀⠀⠀⠀6. Проведение ревизии склада боеприпасов, материалов и пружин силовой структуры: СD - диск
⠀⠀⠀⠀7. Сопроводить военнослужащего по нуждам: СD - диск
⠀⠀⠀⠀8. Проведение тренировки личному составу части: СD - диск

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ксерокопия*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ксерокопия*

Дата: 16.05.2026.
Подпись: РоМаnеkо
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Pasha_Gmur

Постоянный пользователь
Пользователь
Заместитель командира 7-ой отдельной роты военной полиции
Старшина Романенко Г.Ю​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшины Романенко Г.Ю, проходя службу в должности Заместителя командира в 7-ой отдельной роте военной полиции, за период несения службы с 08.05.2026 по 11.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны: СD - диск
⠀⠀⠀⠀2. Совместное патрулирование городского маршрута СD - диск
⠀⠀⠀⠀3. Участие в заседании призывной комиссии: СD - диск
⠀⠀⠀⠀4. Проведение лекции личному составу части: СD - диск
⠀⠀⠀⠀5. Совместное патрулирование межгородского маршрута: СD - диск
⠀⠀⠀⠀6. Проведение ревизии склада боеприпасов, материалов и пружин силовой структуры: СD - диск
⠀⠀⠀⠀7. Сопроводить военнослужащего по нуждам: СD - диск
⠀⠀⠀⠀8. Проведение тренировки личному составу части: СD - диск

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ксерокопия*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ксерокопия*

Дата: 16.05.2026.
Подпись: РоМаnеkо
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dg0ue.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«16» мая 2026 г. № 41

Уважаемый, Романенко Глеб Юрьевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «16» мая 2026 г. рег. № 41 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «16» мая 2026 года.
С уважением,
Заместитель командира гарнизона по снабжению полковник

Гмур Павел Сергеевич

Matvey_Rydkovski

Новичок
Пользователь
от Командира 7-ой отдельной роты военной полиции
Прапорщик Рудковский М. А.

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Рудковский М. А, проходя службу в должности Командира в 7-ой отдельной роте военной полиции, за период несения службы с 12.05.2026 по 16.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Проведения ревизии правоохранительных органов: Доказательство ( Дополнительно )
⠀⠀⠀⠀2. Патрулирование по межгородскому маршуту: Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Содействие на призывной комиссии: Доказательство
4. Содействие на СО (космодром): Доказательство
5. Сопровождение Военной Колонны: Доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копия

Дата: 17.05.2026 г.
Подпись:Рудковский

Pasha_Gmur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Командира 7-ой отдельной роты военной полиции
Прапорщик Рудковский М. А.

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Рудковский М. А, проходя службу в должности Командира в 7-ой отдельной роте военной полиции, за период несения службы с 12.05.2026 по 16.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Проведения ревизии правоохранительных органов: Доказательство ( Дополнительно )
⠀⠀⠀⠀2. Патрулирование по межгородскому маршуту: Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Содействие на призывной комиссии: Доказательство
4. Содействие на СО (космодром): Доказательство
5. Сопровождение Военной Колонны: Доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копия

Подпись:Рудковский

dg0ue.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«17» мая 2026 г. №43

Уважаемый, Рудковский Матвей Антонович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» мая 2026 г. рег. № 43 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший прапорщик с «17» апреля 2026 года.
С уважением,
Заместитель командира гарнизона по снабжению полковник

Гмур Павел Сергеевич

POEBAT'

Новичок
Пользователь
от Инспектора 7-ой отдельной роты военной полиции
Старшина Дон Эмиль Заурович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина, Дон Эмиль Заурович, проходя службу в должности инспектора в 7-ой отдельной роте военной полиции, за период несения службы с 16.05.2026 по 17.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Патрулирование городского маршрута: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Проведение ревизии склада боеприпасов, материалов и пружин силовой структуры: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Сопроводить военнослужащего по нуждам: Документация
4. Участие в заседании призывной комиссии: Документация
5. Пешее патрулирование: Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копии
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копии

Подпись: SHAMA

Matvey_Rydkovski

Новичок
Пользователь
от Инспектора 7-ой отдельной роты военной полиции
Старшина Дон Эмиль Заурович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина, Дон Эмиль Заурович, проходя службу в должности инспектора в 7-ой отдельной роте военной полиции, за период несения службы с 16.05.2026 по 17.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Патрулирование городского маршрута: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Проведение ревизии склада боеприпасов, материалов и пружин силовой структуры: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Сопроводить военнослужащего по нуждам: Документация
4. Участие в заседании призывной комиссии: Документация
5. Пешее патрулирование: Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копии
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копии

Подпись: SHAMA
dg0ue.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«17» мая 2026 г. №1

Уважаемый, Дон Эмиль Заурович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» мая 2026 г. с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «18» Мая 2026 года.
С уважением,
Командир 7-й Отдельной Роты Военной Полиции Прапорщик

Рудковский Матвей Александрович

Вверх