ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 3-ой десантно-штурмовой роты | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 3-ой десантно-штурмовой роты

Vlados2310

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От военнослужащего
3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174
Старшины Соколов Владислав Витальевич​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Соколов В.В., проходя службу в должности стрелка в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 22.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀
  1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 60 минут; Доказательство
  2. Несение боевого дежурства на посту Бункер:60 минут; Доказательство
  3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 9 раз; Доказательство
  4. Участие в сопровождении военной колонны: 9 раз; Доказательство
  5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР; Доказательство
  6. Участвовать в 4 тренировках от командирского состава 3 ДШР; Доказательство
  7. Участвовать в 2 военных/специальный операциях(Замена критерия на Содействие на призыве);Доказательство

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Ксерокопия

Дата: 25.04.2026 г.
Подпись: Sokol​

yarik22234

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
От Заместителя командира 3-й роты десантно-штурмовой роты Войсковой части №9170174
Прапорщика Брамена Ярослава Олеговича​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Заместитель командира 3-й десантно-штурмовой роты Брамена Ярослава Олеговича, проходя службу в должности Прапорщик в 3-й десантно-штурмовой роте Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 19.04.2026 по 26.04.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в сопровождении военной колонны: документация
⠀⠀⠀⠀2. Разгрузка ящиков: документация
⠀⠀⠀⠀3. Проведение лекций составу роты: документация
⠀⠀⠀⠀4. Проведение тренировок составу роты: документация
⠀⠀⠀⠀5. Оказание содействия на призывах: документация
⠀⠀⠀⠀6. Патрулирование по городскому маршруту: документация

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документ

Дата: 19.04.2026 г.
Подпись: Брамен

Gulya_

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части № 9170174
От военнослужащего
3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174
Старшины Соколов Владислав Витальевич​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Соколов В.В., проходя службу в должности стрелка в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 22.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀
  1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 60 минут; Доказательство
  2. Несение боевого дежурства на посту Бункер:60 минут; Доказательство
  3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 9 раз; Доказательство
  4. Участие в сопровождении военной колонны: 9 раз; Доказательство
  5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР; Доказательство
  6. Участвовать в 4 тренировках от командирского состава 3 ДШР; Доказательство
  7. Участвовать в 2 военных/специальный операциях(Замена критерия на Содействие на призыве);Доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Ксерокопия

Дата: 25.04.2026 г.
Подпись: Sokol​
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево
«26» апреля 2026 г. №341

Уважаемый, Соколов Владислав Витальевич!

⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «26» апреля 2026 г. с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания сообщаю следующее:

⠀⠀⠀⠀Рапорт рассмотрен и одобрен. Представленные доказательства выполнения задач признаны достаточными.

⠀⠀⠀⠀На основании представленных материалов и с учетом добросовестного исполнения служебных обязанностей принято решение о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик с «26» апреля 2026 года.

С уважением,
Заместитель командира 3-й десантно-штурмовой роты
Войсковой части №9170174 Старший прапорщик
Ферреира Гуля Робертовна

Gulya_

Новичок
Пользователь
От Заместителя командира 3-й роты десантно-штурмовой роты Войсковой части №9170174
Старшего прапорщика Ферреиры Гули Робертовны​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший прапорщик Заместитель командира 3-й десантно-штурмовой роты Ферреира Гуля Робертовна, проходя службу в должности Старший прапорщик в 3-й десантно-штурмовой роте Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 20.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнила следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Обеспечение сопровождения военной колонны: 15 раз: документация
⠀⠀⠀⠀2. Патрулирование по городскому маршруту: 5 раз: документация
⠀⠀⠀⠀3. Проведение лекций составу роты: 10 раз: документация
⠀⠀⠀⠀4. Проведение тренировок составу роты: 10 раз: документация
⠀⠀⠀⠀5. Оказание содействий на призывах: 6 раз: документация
⠀⠀⠀⠀6. Разгрузка ящиков: документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация

Дата: 26.04.2026 г.
Подпись: гр​

Franchesko_Bruno

Активный пользователь
Лидер

Старшего прапорщика Ферреиры Гули Робертовны​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший прапорщик Заместитель командира 3-й десантно-штурмовой роты Ферреира Гуля Робертовна, проходя службу в должности Старший прапорщик в 3-й десантно-штурмовой роте Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 20.04.2026 по 25.04.2026 включительно, успешно исполнила следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Обеспечение сопровождения военной колонны: 15 раз: документация
⠀⠀⠀⠀2. Патрулирование по городскому маршруту: 5 раз: документация
⠀⠀⠀⠀3. Проведение лекций составу роты: 10 раз: документация
⠀⠀⠀⠀4. Проведение тренировок составу роты: 10 раз: документация
⠀⠀⠀⠀5. Оказание содействий на призывах: 6 раз: документация
⠀⠀⠀⠀6. Разгрузка ящиков: документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация

Дата: 26.04.2026 г.
Подпись: гр​
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«26» апреля 2026 г. №344

Уважаемая, Ферреира Гуля Робертовна!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «26» апреля 2026 г. рег. № 344 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Майор сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Майор выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Майор с «26» апреля 2026 года.
С уважением,
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор

signature_a_degtyarev.jpeg
Бруно Франческо Романович

Franchesko_Bruno

Активный пользователь
Лидер
Прапорщика Брамена Ярослава Олеговича​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Прапорщик Заместитель командира 3-й десантно-штурмовой роты Брамена Ярослава Олеговича, проходя службу в должности Прапорщик в 3-й десантно-штурмовой роте Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 19.04.2026 по 26.04.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в сопровождении военной колонны: документация
⠀⠀⠀⠀2. Разгрузка ящиков: документация
⠀⠀⠀⠀3. Проведение лекций составу роты: документация
⠀⠀⠀⠀4. Проведение тренировок составу роты: документация
⠀⠀⠀⠀5. Оказание содействия на призывах: документация
⠀⠀⠀⠀6. Патрулирование по городскому маршруту: документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документ

Дата: 19.04.2026 г.
Подпись: Брамен
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«26» апреля 2026 г. №342

Уважаемый, Брамена Ярослава Олеговича!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «26» апреля 2026 г. рег. № 342 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший прапорщик с «26» апреля 2026 года.
С уважением,
Командир Войсковой части №20115 генерал-лейтенант

signature_a_degtyarev.jpeg
Бруно Франческо Романович

Вверх