Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе военнослужащих 3-ой десантно-штурмовой роты
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От солдата
3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174
Старшего сержанта Балтиковой Карины Антоновны
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Балтикова К.А., проходя службу в должности солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 26.03.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту КПП-2 60 минут: док-во
⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Вертодром 30 минут: док-во
⠀⠀⠀⠀3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту 6 раз: док-во
⠀⠀⠀⠀4. Участие в сопровождении военной колонны 6 раз: док-во
⠀⠀⠀⠀5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР: док-во
⠀⠀⠀⠀6. Участвовать в тренировке по посадочному десанту: док-во
⠀⠀⠀⠀7. Участвовать в тренировке по тактике работы с техникой: док-во
⠀⠀⠀⠀8. Участвовать в тренировке по воздушному десанту: док-во
⠀⠀⠀⠀9. Участвовать в тренировке по тактике обороны: док-во
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): копия
От солдата
3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части №20115
Старшего сержанта Мортис Гули Робертовны
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Мортис Г.Р., проходя службу в должности солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 23.03.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту КПП-2: 60 минут: документация
⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Вертодром: 30 минут: документация
⠀⠀⠀⠀3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 6 раз: документация 4. Участие в сопровождении военной колонны: 6 раз: документация 5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР: документация 6. Участвовать в 4 тренировках от командирского состава 3 ДШР: документация
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» апреля 2026 г. рег. № 280 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «04» апреля 2026 года.
От солдата
Старшего сержанта Балтиковой Карины Антоновны
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Балтикова К.А., проходя службу в должности солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 26.03.2026 по 04.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту КПП-2 60 минут: док-во
⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Вертодром 30 минут: док-во
⠀⠀⠀⠀3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту 6 раз: док-во
⠀⠀⠀⠀4. Участие в сопровождении военной колонны 6 раз: док-во
⠀⠀⠀⠀5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР: док-во
⠀⠀⠀⠀6. Участвовать в тренировке по посадочному десанту: док-во
⠀⠀⠀⠀7. Участвовать в тренировке по тактике работы с техникой: док-во
⠀⠀⠀⠀8. Участвовать в тренировке по воздушному десанту: док-во
⠀⠀⠀⠀9. Участвовать в тренировке по тактике обороны: док-во
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): копия
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» апреля 2026 г. рег. №281 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «04» апреля 2026 года.
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Вранческо Бруно Романовичу
От Командира 3-ей десантно-штурмовой роты Войсковой части №20115
Подполковника Дегтярева Ибрагима Михайловича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Подполковник Дегтярев И.М., проходя службу в должности Командира в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 27.03.2026 по 05.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Сопровождениевоенной колонны: Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Участие в проведение призыва: Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Проведение лекций составу: Доказательство
4. Доставка Вооружения: Доказательство
5. Патруль по Городскому маршруту: Доказательство
6. Проведение тренировок: Доказательство
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия
От заместителя командира
Старший сержант Дегтярёв Барри Алексеевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Дегтярёв Барри Алексеевич, проходя службу в должности заместитель командира в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 02.04.2026 по 05.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательство
От заместителя командира
Старший сержант Дегтярёв Барри Алексеевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Дегтярёв Барри Алексеевич, проходя службу в должности заместитель командира в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 02.04.2026 по 05.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательство
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «05» апреля 2026 г. рег. № 285 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «05» апреля 2026 года.
С уважением, Заместитель командира части по тылу и снабжению №20115 полковник
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Вранческо Бруно Романовичу
От Командира 3-ей десантно-штурмовой роты Войсковой части №20115
Подполковника Дегтярева Ибрагима Михайловича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Подполковник Дегтярев И.М., проходя службу в должности Командира в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 27.03.2026 по 05.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Сопровождениевоенной колонны: Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Участие в проведение призыва: Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Проведение лекций составу: Доказательство
4. Доставка Вооружения: Доказательство
5. Патруль по Городскому маршруту: Доказательство
6. Проведение тренировок: Доказательство
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «05» апреля 2026 г. рег. № 284 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Полковник сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Полковник выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение в присвоении Вам воинского звания Полковник с «07» апреля 2026 года.
С уважением, Командир Войсковой части №20115 генерал-майор
От Солдата
3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части №9170174
Старший Сержант Аврорина Лерочка Александровна
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Аврорина Л. А., проходя службу в должности Солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 08.04.2026 по 10.04.2026 включительно, успешно исполнила следующее:
Несение боевого дежурства на посту КПП-2: 60 минут; Документ
Несение боевого дежурства на посту Вертодром: 30 минут; Документ
Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 6 раз; Документ
Участие в сопровождении военной колонны: 6 раз;(Замена на пост кпп-1 2 часа) Документ
Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР; Документ
Участвовать в тренировке по посадочному десанту; Документ
Участвовать в тренировке по тактике работы с техникой; Документ
Участвовать в тренировке по воздушному десанту; Документ
Участвовать в тренировке по тактике обороны; Документ
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ
От Солдата
Старший Сержант Аврорина Лерочка Александровна
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Аврорина Л. А., проходя службу в должности Солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 08.04.2026 по 10.04.2026 включительно, успешно исполнила следующее:
Несение боевого дежурства на посту КПП-2: 60 минут; Документ
Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 6 раз; Документ
Участие в сопровождении военной колонны: 6 раз;(Замена на пост кпп-1 2 часа) Документ
Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР; Документ
Участвовать в тренировке по посадочному десанту; Документ
Участвовать в тренировке по тактике работы с техникой; Документ
Участвовать в тренировке по воздушному десанту; Документ
Участвовать в тренировке по тактике обороны; Документ
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «10» апреля 2026 г. рег. № 288 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «10» апреля 2026 года.
От Солдата
Сержант Сальвадор Иван Сергеевич
РАПОРТ
Докладываю, что я, Сержант Сальвадор И.С , проходя службу в должности Солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 25.03.2026 по 12.04.2026 включительно, успешно исполнила следующее:
Несение боевого дежурства на посту ГКВ-1: 30 минут; Документ
Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 3 раза; Документ
Участие в сопровождении военной колонны: 3 раза; Документ
Прослушать 3 лекции от командирского состава 3 ДШР; Документ
Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ
От Солдата
Сержант Сальвадор Иван Сергеевич
РАПОРТ
Докладываю, что я, Сержант Сальвадор И.С , проходя службу в должности Солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 25.03.2026 по 12.04.2026 включительно, успешно исполнила следующее:
Несение боевого дежурства на посту ГКВ-1: 30 минут; Документ
Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 3 раза; Документ
Участие в сопровождении военной колонны: 3 раза; Документ
Прослушать 3 лекции от командирского состава 3 ДШР; Документ
Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «12» апреля 2026 г. рег. № 290 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший сержант с «12» апреля 2026 года.
От стрелка
Старшего сержанта Дегтярёва Максима Сергеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Дегтярёв М. С., проходя службу в должности стрелка в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 11.04.2026 по 12.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀
Несение боевого дежурства на посту КПП-2: 60 минут:Документация
Несение боевого дежурства на посту Вертодром: 30 минут:Документация
Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 6 раз:Документация
Участие в сопровождении военной колонны: 6 раз: ( замена критерия на пост ГВС 30 минут: Документация. Проделанная работа:Документация)
Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР:Документация
Участвовать в тренировке по посадочному десанту:Документация
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация
От стрелка
Старшего сержанта Дегтярёва Максима Сергеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Дегтярёв М. С., проходя службу в должности стрелка в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 11.04.2026 по 12.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀
Несение боевого дежурства на посту КПП-2: 60 минут:Документация
Несение боевого дежурства на посту Вертодром: 30 минут:Документация
Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 6 раз:Документация
Участие в сопровождении военной колонны: 6 раз: ( замена критерия на пост ГВС 30 минут: Документация. Проделанная работа:Документация)
Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР:Документация
Участвовать в тренировке по посадочному десанту:Документация
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» апреля 2026 г. рег. № 292 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «13» апреля 2026 года.
От солдата
Старший сержант Зяблицев Стас Степанович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Зяблицев Стас Степаночич, проходя службу в должности солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 26.04.2026 по 13.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):https://yapx.ru/album/dYSX0
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://yapx.ru/album/dYSXV
От солдата
Старший сержант Зяблицев Стас Степанович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Зяблицев Стас Степаночич, проходя службу в должности солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 26.04.2026 по 13.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):https://yapx.ru/album/dYSX0
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://yapx.ru/album/dYSXV
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» апреля 2026 г. рег. № 294 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: вам отказана о присвоении очередного воинского звания Старшина
⠀⠀⠀
От стрелка
Старшего сержанта Тверского Тёмы Сергеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Тверской Т. С, проходя службу в должности стрелка в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 11.04.2026 по 13.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
От бойца
Старшины Феррейра Гули Робертовны
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Феррейра Г.Р., проходя службу в должности бойца в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 04.04.2026 по 13.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 60 минут: документация
⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Бункер: 60 минут: документация
⠀⠀⠀⠀3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 9 раз: документация 4. Участие в сопровождении военной колонны: 9 раз: документация 5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР: документация 6. Участвовать в 4 тренировках от командирского состава 3 ДШР: документация 7. Оказывать содействие в 2 призывах: документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация
От солдата
Старший сержант Адыгов Ярослав Сергеевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Адыгов.Я.С , проходя службу в должности стрелка в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 12.04.2026 по 13.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту КПП-2: 60 минут: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Вертодром: 30 минут: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 6 раз: Документация 4. Участие в сопровождении военной колонны: 6 раз: Документация
5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР: Документация 6. Участвовать в тренировке по посадочному десанту: Документация
7. Участвовать в тренировке по ПДП: Документация
8. Участвовать в тренировке по воздушному десанту: Документация
9. Участвовать в тренировке по стрельбе: Документация
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
От стрелка
Старшего сержанта Тверского Тёмы Сергеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Тверской Т. С, проходя службу в должности стрелка в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 11.04.2026 по 13.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» апреля 2026 г рег. № 296 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «13» апреля 2026 года.
От бойца
Старшины Феррейра Гули Робертовны
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Феррейра Г.Р., проходя службу в должности бойца в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 04.04.2026 по 13.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 60 минут: документация
⠀⠀⠀⠀2. Несение боевого дежурства на посту Бункер: 60 минут: документация
⠀⠀⠀⠀3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 9 раз: документация 4. Участие в сопровождении военной колонны: 9 раз: документация 5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР: документация 6. Участвовать в 4 тренировках от командирского состава 3 ДШР: документация 7. Оказывать содействие в 2 призывах: документация
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» апреля 2026 г рег. № 297 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «13» апреля 2026 года.