Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе военнослужащих 3-ой десантно-штурмовой роты
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От солдата
3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части №20115
Старший Сержант Артеменков Степан Дмитриевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Артеменков С.Д., проходя службу в должности солдат в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 25.01.2026 по 27.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀
Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «25» января 2026 г. рег. № 80 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «27» января 2026 года.
От солдата
Сержанта Волкова Ярослава Игоревича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, сержант Волков.Я.И., проходя службу в должности солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 23.01.2026 по 28.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
Несение боевого дежурства на посту Вертодром: 30 минут; CD-носитель
Несение боевого дежурства на посту ГКВ-1: 30 минут; CD-носитель
Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 3 раза; CD-носитель
Участие в сопровождении военной колонны: 3 раза; CD-носитель
Прослушать 3 лекции от командирского состава 3 ДШР; CD-носитель
Участвовать в тренировке по стрелковой подготовке; CD-носитель
Участвовать в тренировке по боевому слаживанию; CD-носитель
Участвовать в тренировке по тактике ведения боя; CD-носитель
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): CD-носитель
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): CD-носитель
Дата: 28.01.2026 г.
Подпись: V.Y.
От солдата
Сержанта Волкова Ярослава Игоревича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, сержант Волков.Я.И., проходя службу в должности солдата в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 23.01.2026 по 28.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
Несение боевого дежурства на посту Вертодром: 30 минут; CD-носитель
Несение боевого дежурства на посту ГКВ-1: 30 минут; CD-носитель
Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 3 раза; CD-носитель
Участие в сопровождении военной колонны: 3 раза; CD-носитель
Прослушать 3 лекции от командирского состава 3 ДШР; CD-носитель
Участвовать в тренировке по стрелковой подготовке; CD-носитель
Участвовать в тренировке по боевому слаживанию; CD-носитель
Участвовать в тренировке по тактике ведения боя; CD-носитель
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): CD-носитель
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): CD-носитель
Дата: 28.01.2026 г.
Подпись: V.Y.
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «23» января 2026 г. рег. № 82 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший Сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший Сержант с «28» января 2026 года.
генерал-майору Дегтярёву Станиславу Константиновичу
От военнослужащего
старшины Расинского Артёма Владимировича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Расинский А.В., проходя службу в должности военнослужащего в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 27.01.2026 по 28.01.2025 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 60 минут: Док-во*
2. Несение боевого дежурства на посту Бункер: 60 минут: Док-во*
3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 9 раз: Док-во*
4. Участие в сопровождении военной колонны: 9 раз: Док-во*
5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР: Док-во*
6. Участвовать в 4 тренировках от командирского состава 3 ДШР: Док-во*
7. Участвовать в 2 военных/специальный операциях: Док-во*
8. Замена критерия "1 сопровождение ВК" на "сдача 1 сумки на склад ВЧ №20115": Док-во*
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ
генерал-майору Дегтярёву Станиславу Константиновичу
От военнослужащего
старшины Расинского Артёма Вдажимировича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Расинский А.В., проходя службу в должности военнослужащего в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 27.01.2026 по 28.01.2025 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Несение боевого дежурства на посту КПП-1: 60 минут: Док-во*
2. Несение боевого дежурства на посту Бункер: 60 минут: Док-во*
3. Выполнить патрулирование по городскому/межгородскому маршруту: 9 раз: Док-во*
4. Участие в сопровождении военной колонны: 9 раз: Док-во*
5. Прослушать 4 лекции от командирского состава 3 ДШР: Док-во*
6. Участвовать в 4 тренировках от командирского состава 3 ДШР: Док-во*
7. Участвовать в 2 военных/специальный операциях: Док-во*
8. Замена критерия "1 сопровождение ВК" на "сдача 1 сумки на склад ВЧ №20115": Док-во*
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «27» января 2026 г. рег. № 84 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «28» января 2026 года.
От Заместителя командира 3-ей десантно-штурмовой роты
старшина Дегтерёв Олег Михайлович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Дегтерёв О. М., проходя службу в должности заместителя командира 3-ей десантно-штурмовой роты в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 29.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Сдать 3 сумки с военного поезда на склад воинской части.: CD-накопитель.
⠀⠀⠀⠀2. Сдать 3 сумки с военного поезда на склад воинской части.: CD-накопитель.
⠀⠀⠀⠀3. Прочитать профильные лекции составу 2-ой РМТО: CD-накопитель.
4. Прочитать профильные лекции составу 3-й ДШР: CD-накопитель.
5. Провести тренеровки личному составу 3-й ДШР: CD-накопитель.
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта : Приложение №1
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги : Приложение №2
От Заместителя командира 3-ей десантно-штурмовой роты
старшина Дегтерёв Олег Михайлович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Дегтерёв О. М., проходя службу в должности заместителя командира 3-ей десантно-штурмовой роты в 3-ой десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 29.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Сдать 3 сумки с военного поезда на склад воинской части.: CD-накопитель.
⠀⠀⠀⠀2. Сдать 3 сумки с военного поезда на склад воинской части.: CD-накопитель.
⠀⠀⠀⠀3. Прочитать профильные лекции составу 2-ой РМТО: CD-накопитель.
4. Прочитать профильные лекции составу 3-й ДШР: CD-накопитель.
5. Провести тренеровки личному составу 3-й ДШР: CD-накопитель.
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта : Приложение №1
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги : Приложение №2
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «29» января 2026 г. рег. № 86 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «29» января 2026 года.
С уважением, Зам.Командир Войсковой части №20115 полковник