Командиру войсковой части № 20115
генерал-лейтенанту Дегтярёву Станиславу Валерьевичу
От Солдат
2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №20115
Ефрейтор Сузи Фрост Викторович
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Сузи Ф.В., проходя службу в должности солдат в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 24.02.2026 по 28.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:1.Доставить на склад войсковой части:8.000 патрон: доказательство
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀2.Доставить на склад войсковой части:12.000 материалов: доказательство
⠀⠀⠀⠀3.Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН:8.000 патронов: доказательство
4.Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут: доказательство
5.Несение боевого дежурства на посту Автопарк 20 минут: доказательство
6.Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: доказательство
7.Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: доказательство
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Копия
Дата: 02.03.2026
Подпись: Froste
Уважаемый, Сузи Фрост Викторович! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «02» марта 2026 г. с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀Рапорт рассмотрен. В ходе проверки представленных доказательств выполнения задач выявлено, что предоставленные ссылки содержат доказательства, принадлежащие другому военнослужащему. ⠀⠀⠀Замечания: - Предоставленные доказательства не соответствуют Вашей служебной деятельности - Идентификационные данные на доказательствах не совпадают с Вашими Предупреждение: Если подобное нарушение повторится в следующем рапорте, он будет отклонён без рассмотрения. ⠀⠀⠀⠀На основании вышеизложенного в присвоении очередного воинского звания отказано. ⠀⠀⠀⠀Рекомендую в следующих рапортах предоставлять доказательства, подтверждающие именно Ваше выполнение задач. С уважением, Заместитель начальника 2-й роты материально-технического обеспечения Войсковой части №20115 Старшина
|