Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От ефрейтора
2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №20115
ефрейтора Сиунова Савелия Александровича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтор Сиунов С. А. , проходя службу в должности *ефрейтора* в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 19.02.26 по 23.02.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части 8.000 патрон: Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части 12.000 материалов:Доказательства
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 8.000 патрон:
4. Несение боевого дежурства на посту Склад 20 минут: Доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк 20 минут: Доказательства
6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: Доказательства
7. Участвовать в 2 тренеровках от командующего состава роты: Доказательства
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательства
Дата: 23.02.2026 г.
Подпись: Сиунов
Уважаемый, Сиунов Савелий Александрович! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «23» февраля 2026 г. с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀Рапорт рассмотрен и отклонен. ⠀⠀⠀⠀Причина отказа: В представленном рапорте отсутствует доказательная база по пункту №3 (Доставка боеприпасов на склады МВД/ФСБ/ФСИН). Критерии для повышения выполнены не в полном объеме. ⠀⠀⠀⠀(( Вы оставили третий пункт пустым. Выполните доставку патрон в другие гос. организации, зафиксируйте это и подайте рапорт заново, прикрепив все ссылки. )) ⠀⠀⠀⠀На основании изложенного в ходатайстве о присвоении Вам очередного воинского звания отказано. С уважением, Начальник 2-й роты материально-технического обеспечения Войсковой части №20115 Майор
|