Командиру войсковой части № 20115 генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу От командира 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №20115 старший прапорщик Рэнджер Владислав Владимирович РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший прапорщик Рэнджер Владислав Владимирович, проходя службу в должности командир в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 16.01.2026 по 21.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее: 1. Сопровождение ВК: CD-Носитель. 2. Участие на призывной комиссии: CD-Носитель. 3. Доставка сумки с СО: CD-Носитель. 4. Профильные лекции 2-й РМТО: CD-Носитель. 5. Профильные тренировки 2-й РМТО: CD-Носитель. ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия. ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия. Дата: 21.01.2026 г. Подпись: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
|