Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От солдата
2-ой роты материально-технического обеспечения Войсковой части №20115
Ефрейтора Рейзер Айгиз (не имеется)
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Рейзер А., проходя службу в должности солдат в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 11.01.2026 по 16.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад ВЧ 8.000 патрон: CD - диск
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад ВЧ 12.000 материалов: CD - диск
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН 8.000 патрон: CD - диск
4. Несение боевого дежурства на посту "Склад" 20 минут: CD - диск
5. Несение боевого дежурства на посту "Автопарк" 20 минут: CD - диск
6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты: CD - диск
7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты: CD - диск
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): CD - диск
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): CD - диск
Дата: 16.01.2026 г.
Подпись: REIZERPRIME
Уважаемый, Рейзер Айгиз! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «16» января 2026 г. рег. №356 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший Сержант сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Младший Сержант выполнены точно и в срок. ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший Сержант с «16» января 2026 года. С уважением, от Зам.Командира 2-ой РМТО Войсковой части №20115 Мл.Сержант Бруно Франческо Романович.
|