Код:
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От солдата
2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №20115
Ефрейтор Катагири Юичи Сергеевич
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Катагири Ю. С., проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 08.01.2026 по 09.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀
- Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон; - CD-накопитель
- Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов; - CD-накопитель
- Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон; - CD-накопитель
- Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут; - CD-накопитель
- Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут; - CD-накопитель
- Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; - CD-накопитель
- Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; - CD-накопитель
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация
Дата: 09.01.2026 г.
Подпись: kt
Уважаемый, Катагири Юичи Сергеевич ! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «09» января 2026 г. рег. № 254 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младшего Сержанта сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: Отказано составлен не по форме уберите слова"КОД" ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о Отказано Вам воинского звания Младший Сержант с «09» января 2026 года. С уважением, Командир РМТО Войсковой части №20115 Младший Сержант
|