Командиру войсковой части № 20115
генерал-лейтенанту Дегтярёву Станиславу Валерьевичу
От Ефрейтора
2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №20115
Ефрейтор Неррито Максим Викторович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Неррито Максим Викторович, проходя службу в должности Ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 06.03.2026 по 09.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Доставить на склад войсковой части: 8.000 патрон; Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Доставить на склад войсковой части: 12.000 материалов: Доказательства
⠀⠀⠀⠀3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патрон; Доказательства
4. Несение боевого дежурства на посту Склад: 20 минут; Доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту Автопарк: 20 минут; Доказательсва
6. Прослушать 2 лекции от командующего состава роты; Доказательства
7. Участвовать в 2 тренировках от командующего состава роты; Доказательства
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ
Дата: 09.03.2026 г.
Подпись: Nerrito.
Уважаемый, Неррито Максим Викторович! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «09» марта 2026 г. с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀Рапорт рассмотрен. В ходе проверки представленных доказательств выполнения задач выявлены следующие нарушения: ⠀⠀⠀Замечания: - Большинство предоставленных ссылок не работают (ведут на несуществующие страницы) - Отсутствует возможность проверить доказательства выполнения задач Предупреждение: При последующих подобных нарушениях рапорт будет отклонён без рассмотрения. ⠀⠀⠀⠀На основании вышеизложенного в присвоении очередного воинского звания отказано. ⠀⠀⠀⠀Рекомендую в следующих рапортах проверять работоспособность всех ссылок перед отправкой и предоставлять доказательства на надежных хостингах. С уважением, Заместитель начальника 2-й роты материально-технического обеспечения Войсковой части №20115 Старшина
|