Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романович
От Младшего Сержанта
2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части №9170174
Младший Сержант Мосейчик Семен Дмитриевич
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Младший Сержант Мосейчик Семен Дмитриевич, проходя службу в должности Младшего Сержанта в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 14.04.2026 по 22.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Доставить на склад войсковой части: 15 ящиков с пружинами:папка с документами
2. Доставить на склад войсковой части: 15 ящиков материалами:папка с документами
3. Доставить на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 15 ящиков:папка с документами
4.Несение боевого дежурства на посту Склад: 40 минут:папка с документами
5.Несение боевого дежурства на посту Главная вышка связи(ГВС): 30 минут: папка с документами
6.Прослушать 3 лекции от командующего состава роты:папка с документами
7.Участвовать в 3 тренировках от командующего состава роты:папка с документами
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): папка с документами
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): папка с документами
Дата: 22.04.2026 г.
Подпись: Мосейчик
Уважаемый, Мосейчик Семен Дмитриевич! ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Рапорт рассмотрен и одобрен. Представленные доказательства выполнения задач признаны достаточными. ⠀⠀⠀Замечания: ⠀⠀⠀ - Рапорт оформлен без использования таблицы ⠀⠀⠀ - Рапорт оформлен не по форме. Предупреждение: При последующих подобных нарушениях оформления рапорт будет отклонён без рассмотрения. ⠀⠀⠀⠀На основании представленных материалов и с учетом добросовестного исполнения служебных обязанностей принято решение о присвоении Вам очередного воинского звания Сержант с «22» апреля 2026 года. С уважением, Заместитель начальника 2-й роты материально-технического обеспечения Войсковой части №9170174 Подполковник
|
Последнее редактирование: