Командиру Нижегородского гарнизона генерал-лейтенанту Бруно Ф. Р от младшего сержанта 2-ой роты контрактной службы младший сержант Котов Леонид Александрович РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, младший сержант Котов Леонид Александрович, проходя службу в должности младшего сержанта 2-ой роты контрактной службы, за период несения службы с 14.05.26 по 16.05.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): паспорт ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): трудовая книга Дата: 16.05.2026 г. Подпись: L.Kotov |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.