Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой Роты Контрактной Службы (2-ая РКС) | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой Роты Контрактной Службы (2-ая РКС)

Bogdan_Didenko

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Родриго Кастилло​
Р А П О Р Т

Я, военнослужаший 2-й РКС, Старший Сержант Соколов Бодан Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 19.11.2025 по 09.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра.| докозательства ((ООС гугл диск докозательства))
2. Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут| докозательства ((ООС гугл диск докозательства))
3. Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут| докозательства ((ООС гугл диск докозательства))
4. Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут| докозательства ((ООС гугл диск докозательства ))
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут.| докозательства ((ООС гугл диск докозательства ))
6. Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца| докозательства ((ООС гугл диск докозательства))
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда| докозательства ((ООС гугл диск докозательства ))

8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части.| докозательства ((ООС гугл диск докозательства ))

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:| копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: | копия

Дата: 09.11.2025
Подпись:Діденко​

Aleksandr_Kohno

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужаший 2-й РКС, Старший Сержант Соколов Бодан Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 19.11.2025 по 09.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра.| докозательства ((ООС гугл диск докозательства))
2. Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут| докозательства ((ООС гугл диск докозательства))
3. Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут| докозательства ((ООС гугл диск докозательства))
4. Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут| докозательства ((ООС гугл диск докозательства ))
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут.| докозательства ((ООС гугл диск докозательства ))
6. Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца| докозательства ((ООС гугл диск докозательства))
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда| докозательства ((ООС гугл диск докозательства ))

8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части.| докозательства ((ООС гугл диск докозательства ))

1. Ксерокопия паспорта:| копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: | копия

Дата: 09.11.2025
Подпись:Діденко​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель
Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: В пункте 5 неправильные доклады))​

Командир 2-й РКС
войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Майор Кохно А.А.

Conor_Backer

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-ой РКС, старший сержант Островский Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 07.12.2025 по 11.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности:
1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра - Документация
2. Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут - Документация
3. Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут - Документация
4. Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут - Документация
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут - Документация
6. Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца - Документация
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда - Документация
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части - Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 11.12.2025
Подпись: K.

Tomas_Vishnev

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-ой РКС, старший сержант Островский Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 07.12.2025 по 11.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут - Документация
4. Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут - Документация
6. Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца - Документация
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда - Документация
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части - Документация

Дата: 11.12.2025
Подпись: K.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель
Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание Старшина.

Заместитель Командира 2-й РКС
Старшина Вишнев Т.Д

Dmitrii Nomid

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-ой РКС, старший сержант Номид Дмитрий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 10.12.2025 по 12.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 12.12.2025
Подпись: NoMiD2206

Tomas_Vishnev

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-ой РКС, старший сержант Номид Дмитрий Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 10.12.2025 по 12.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: NoMiD2206
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание Старшина.

Заместитель Командира 2-й РКС
Старшина Вишнев Т.Д

JunkDealer

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Старший Сержант,Ширли Чак Станиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательство
2.1 Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра. Доказательство
2.2 Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут Доказательство
2.3 Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут Доказательство
2.4 Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут Доказательство
2.5 Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут. Доказательство
2.6 Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца. Доказательство
2.7 Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда. Доказательство
2.8 Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись:SH

Вверх