ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения воинской части №9170174 | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения воинской части №9170174

Nikita_Sim

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волкову Л.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Сим Никита Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 30.03.26 по 31.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте:
Доказательства
2. Набрать 35 баллов по системы свободных критерий:
Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 31.03.26
Подпись сотрудника: bynt

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Миников Слава Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 31.03.26 по 31.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

31.03.2026
Minik0V
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миников Слава Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Старшины Вооруженных Сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Сим Никита Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 30.03.26 по 31.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Набрать 35 баллов по системы свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 31.03.26
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сим Никита Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт ввиду того что у вас не правильно указана дата подачи отчета.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Nikita_Sim

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Набрать 35 баллов по системы свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 01.04.26

AntonSvidchev

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сим Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Старшина Вооруженных Сил.

Заместитель командира 2-го ВКС РМТО Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

Artem_Vorokov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Вороков Артём Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 31.03.26 по1.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: доказательства

Дата подачи отчета:01.04.26
Подпись сотрудника:Artem

AntonSvidchev

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вороков Артём Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,и отказать Вам в присвоении нового воинского звания.Причина:недостаточно доказательств."Копии двух страниц паспорта требуются"

Заместитель командира 2-го ВКС РМТО Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

Artem_Vorokov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Вороков Артём Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 31.03.26 по1.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства

Дата подачи отчета:01.04.26
Подпись сотрудника:Artem

AntonSvidchev

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вороков Артём Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Прапорщик Вооруженных Сил.

Старшина Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

Slava_Minikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Миников Слава Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 03.04.26 по 03.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 50 минут: доказательства

03.04.2026
Minik0V

Nikolai23425

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Ст.Cержант Леонов Николай Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Cтаршина

В период с 02.04.26 по 3.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту ''Вышка связи'' 40 минут: Доказательства
2. Набрать 35 балов по системе свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:03.04.2026
Подпись сотрудника:NIKOLAY

Zoya Berber

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Бербер Зоя Александровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 31.03.26 по 03.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту ''Вышка связи'' 40 минут:
Доказательства.
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий:
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
Копия.

Дата подачи отчета: 03.04.2026
Подпись сотрудника:
menl1ment

AntonSvidchev

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миников Слава Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Прапорщик Вооруженных Сил.

Старшина Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

AntonSvidchev

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бербер Зоя Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,и отказать Вам в присвоении нового воинского звания.Причина:недостаточно доказательств."Копии двух страниц паспорта требуются"

Заместитель командира 2-го ВКС РМТО Воиснкой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

AntonSvidchev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,старшина Свидчев Антон Дмитреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика, на которое сдан отчет

В период с 03.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 50 минут:доказательсва
2.. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий:доказательсва

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

04.04.2026
Svidchev

AntonSvidchev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Ст.Cержант Леонов Николай Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Cтаршина

В период с 02.04.26 по 3.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:03.04.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Николай Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,и отказать Вам в присвоении нового воинского звания.Причина:недостаточно доказательств " Дежурить на посту Вышка связи 40 минут"

Заместитель 2-го ВКС РМТО Воиснкой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

Sasha_Ynkovsiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Янковский Александр Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 03.04.26 по 4.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту ''Вышка связи'' 50 минут:
Доказательства
2. Набрать 40 балов по системе свободных критерий:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия

Дата подачи отчета:04.04.2026
Подпись сотрудника:Yankov

AntonSvidchev

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Янковский Александр Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 03.04.26 по 4.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту ''Вышка связи'' 50 минут:
Доказательства
2. Набрать 40 балов по системе свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника:Yankov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янковский Александр Андреевич!

Заместитель 2-го ВКС РМТО Воиснкой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Старшина Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

Nikolai23425

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 02.04.26 по 04.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

AntonSvidchev

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янковский Александр Андреевич!

Старшина Вооруженных сил
Свидчев А. Д.
отзываю

Вверх