ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения воинской части №9170174 | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения воинской части №9170174

Matthew_Blackberry

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волкову Л.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,старший сержант Свидчев Антон Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет

В период с 22.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте:доказательства
2.Набрать 35 баллов по системе свободных критерий:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 25.03.2026
Подпись сотрудника Svidchev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свидчев Антон Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание, Старшина Вооруженных Сил.

Заместитель 2-ВКС РМТО
Войсковой части №20115
Старшина вооруженных сил.
Блэкберри М.Ю.

Matthew_Blackberry

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Райский Арсений Евгеньевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 15.03.2026 по 25.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2.Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт.(42 баллов): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 25.03.2026
Подпись сотрудника: Raysky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райский Арсений Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание, Прапорщика Вооруженных Сил.

Заместитель 2-ВКС РМТО
Войсковой части №20115
Блэкберри М.Ю.

Matthew_Blackberry

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Динаков Никита Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 22.03.26 по 26.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте:
Доказательство
2.Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 26.03.26
Подпись сотрудника Динаков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Динаков Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт,Рапорт составлен не по форме.

Заместитель 2-ВКС РМТО
Войсковой части №20115
Блэкберри М.Ю.

Lariand_Exsinze

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Динаков Никита Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 22.03.26 по 26.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство

Matthew_Blackberry

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Динаков Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание, Прапорщика Вооруженных Сил.

Заместитель 2-ВКС РМТО
Войсковой части №20115
Блэкберри М.Ю.

Pamperss

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,старший сержант Иванов Алексей Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет

В период с 27.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2.Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

Дата подачи отчета 27.03.2026
Подпись сотрудника
Pampers

Vitaliy_Kaban

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,старший сержант Иванов Алексей Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет

В период с 27.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства

Дата подачи отчета 27.03.2026
Подпись сотрудника Pampers
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Алексей Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам воинское звание Старшина Вооруженных Сил.

Командир 2-го ВКС РМТО
Воинской части №20115
Прапорщик Вооруженных Сил
Кабан В.И.

Poff_Egorik

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Каневский Александр Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик, на которое сдан отчет

В период с 20.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

Дата подачи отчета: 27.03.2026
Подпись сотрудника:
KaNEVSKIY

VitalikKev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кеворков Виталий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет.

В период с 23 марта по 27 марта мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставил на склад воинской части 32.000 материалов: Доказательство
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 28.03.2026
Подпись сотрудника: Виталя

VitalikKev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кеворков Виталий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшена, на которое сдан отчет.

В период с 23 марта по 27 марта мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

effw

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И.О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, *звание* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Agrocomplex

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,старший сержант Кочевников Александр Богатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет

В период с 22.03.2026 по 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 28.03.2026
Подпись сотрудника
Aleks

effw

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Вахлаев Григорий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 27.03.2026 по 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте:доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий.:доказательства (38 баллов всего)

Дата подачи отчета 28.03.2026
Подпись сотрудника Grigory

Maksu_Morozov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Каневский Александр Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик, на которое сдан отчет

В период с 20.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

Дата подачи отчета: 27.03.2026
Подпись сотрудника:
KaNEVSKIY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каневский Александр Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вам в рапорте, и присвоении нового воинского звания Старшего прапорщика Вооруженных Сил. Причина: нахватает баллов.

Заместитель 2-ВКС РМТО
Войсковой части №20115
Старший прапорщик вооруженных сил.
Морозов М.Д.

VitalikKev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кеворков Виталий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина, на которое сдан отчет.

Отзываю

VitalikKev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волкову Л.Н.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кеворков Виталий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшена, на которое сдан отчет.

В период с 23.03.26 по 28.03.26 марта мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Виталя​

Maksu_Morozov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кеворков Виталий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром заместителем части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вам в рапорте, и присвоении нового воинского звания Страшины Вооруженных Сил. Причина: Рапорт составлен не по форме

Заместитель 2-ВКС РМТО
Войсковой части №20115
Морозов М.Д.

Eldar_Morello

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волкову Л. Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Морелло Эльдар Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.03.2026 по 27.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

Подпись сотрудника: E.Morello

Maksu_Morozov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волкову Л.Н.​

РАПОРТ​

В период с 23.03.26 по 28.03.26 марта мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Виталя​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вам в рапорте, и присвоении нового воинского звания Страшины Вооруженных Сил. Причина: Рапорт составлен не по форме

Заместитель 2-ВКС РМТО
Войсковой части №20115
Морозов М.Д.

VitalikKev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кеворков Виталий Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 23.03.26 по 28.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника Виталя

Вверх