ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения воинской части №9170174 | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения воинской части №9170174

AntonSvidchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волкову Л.Н

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Невский Элиас Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика на которое сдан отчет

В период с 10.04.26 по 10.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Вышка Связи" 100 минут (45 баллов): доказательства
2. Отстоять пост "Вышка связи" 90 минут (Обязательный): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:10.04.26
Подпись сотрудника:Nevskiy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Элиас Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Старшего Прапорщика Вооруженных Сил.

Заместитель командира 2-го ВКС РМТО Воиснкой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Прапорщик Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

Maksu_Morozov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Волкову.Л.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший-Сержант, Мишель Тинькофф Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина на которое сдан отчет.

В период с 07.04.26 по 10.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Вышка связи" 70 минут (Обязательный)Доказательство
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий:Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 10.04.26
Подпись сотрудника nestonik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишель Тинькофф Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром 2-ВКС РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Старшины Вооруженных Сил.

Командир 2-ВКС РМТО
войсковой части №9170174
Старший прапорщик
Морозов М.Д

Agrocomplex

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Александр Богатович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Старшего Прапорщика Вооруженных Сил.

Заместитель командира 2-го ВКС РМТО Воиснкой части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Свидчев А. Д.

Satoshik

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Волкову Л.Н.
РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Мюллер Александр Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною работе отчёт для повышения в воинском звании старшего прапорщика на которое сдан отчет

В период с 10.04.26 по 11.04.26 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту ''Вышка связи'' 90 минут: Доказательство
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 11.04.2026
Подпись сотрудника:
MULLER

MIKUS22 2 2

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший-Сержант, Лазарев Артемий Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина на которое сдан отчет.

В период с 11.04.26 по 11.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Вышка связи" 70 минут (Обязательный)тык
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий:тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:тык

Дата подачи отчета: 11.04.26
Подпись сотрудника: Lazarev

Silence_Speen

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,Старший-Сержант Спин Олег Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 10.04.26 по 11.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Вышка связи" 70 минут (Обязательный): Доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:11.04.26
Подпись сотрудника:Speen

AntonSvidchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Мюллер Александр Владиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною работе отчёт для повышения в воинском звании старшего прапорщика на которое сдан отчет

В период с 10.04.26 по 11.04.26 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту ''Вышка связи'' 90 минут: Доказательство
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 11.04.2026
Подпись сотрудника:
MULLER
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Александр Владиславович!

Свидчев А. Д.

AntonSvidchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший-Сержант, Лазарев Артемий Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина на которое сдан отчет.

В период с 11.04.26 по 11.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Вышка связи" 70 минут (Обязательный)тык

Дата подачи отчета: 11.04.26
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазарев Артемий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение::Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Старшины Вооруженных Сил.

Свидчев А. Д.

Vladimir_ Chester

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина, Честер Владимир Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 07.04.26 по 08.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 80 минут: Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

Дата подачи отчета: 12.04.26
Подпись сотрудника:
Chester

AntonSvidchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,Старший-Сержант Спин Олег Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 10.04.26 по 11.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Вышка связи" 70 минут (Обязательный): Доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:11.04.26
Подпись сотрудника:Speen
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спин Олег Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Старшина Вооруженных Сил.

Свидчев А. Д.

MIKUS22 2 2

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший-Сержант, Лазарев Артемий Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика на которое сдан отчет.

В период с 11.04.26 по 12.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Вышка связи" 80 минут (Обязательный)тык

AntonSvidchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,прапорщик Свидчев Антон Дмитреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика, на которое сдан отчет

В период с 12.04.2026 по 12.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурить на посту "Вышка связи/КПП-1" 90 митнут:доказательства
2.Набрать 45 баллов по системе свободных критерий:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

12.04.2026
Svudchev

Mishelle_Tinkoff

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Тинькофф Мишель Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 11.04.26 по 12.04.06 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Вышка связи" 80 минут (Обязательный)
Доказательства
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:12.04.26
Подпись сотрудника:nestonik

Последнее редактирование:

Maksu_Morozov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,прапорщик Свидчев Антон Дмитреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика, на которое сдан отчет

В период с 12.04.2026 по 12.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурить на посту "Вышка связи/КПП-1" 90 митнут:доказательства
2.Набрать 45 баллов по системе свободных критерий:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

12.04.2026
Svudchev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свидчев Антон Дмитреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром 2-ВКС РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Страшего прапорщика Вооружённых Сил.

Командир 2-ВКС РМТО
войсковой части №9170174
Старший прапорщик
Морозов М.Д

Maksu_Morozov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Тинькофф Мишель Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 11.04.26 по 12.04.06 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Вышка связи" 80 минут (Обязательный)
Доказательства
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:12.04.26
Подпись сотрудника:nestonik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тинькофф Мишель Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром 2-ВКС РМТО.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание прапорщика Вооружённых Сил.

Командир 2-ВКС РМТО
войсковой части №9170174
Старший прапорщик
Морозов М.Д

MIKUS22 2 2

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший-Сержант, Лазарев Артемий Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика на которое сдан отчет.

В период с 11.04.26 по 12.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий:тык

Дата подачи отчета: 13.04.26

AntonSvidchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий:тык

Дата подачи отчета: 13.04.26
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазарев Артемий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт,и отказать Вам в присвоении нового воинского звания.Причина:рапорт составлен не по форме

Старший прапорщик Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

AntonSvidchev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина, Честер Владимир Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 07.04.26 по 08.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 80 минут: Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

Подпись сотрудника:
Chester
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер Владимир Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание Прапорщика Вооружённых сил.

Старший прапорщик Вооруженных сил
Свидчев А. Д.

Вверх