ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115 | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115

Vitaliy_Kaban

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волкову Л.Н.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Шкловский Кандрат Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 23.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обязательный критерий 42.000 материалов: Доказательство
2. Два отбитых нападения на ВЧ: Доказательство 10 баллов
3. Поставка материалов 6 раз: Доказательство 18 баллов
4. Лекция: Доказательство 3 балла
5. Тренировки: Доказательство 14 баллов

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 23.03.2026
Подпись сотрудника Kandrat&&
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкловский Кандрат Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вам в одобрении рапорта, и присвоении нового воинского звания Прапорщик Вооруженных Сил. Причина: Предоставлены доказательства которые Вы, указывали в рапорте для повышения на Старшину Вооруженных Сил.

Командир 2-го ВКС РМТО
Воинской части №20115
Прапорщик Вооруженных Сил
Кабан В.И.

Vitaliy_Kaban

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волкову.Л.Н.

РАПОРТ

Я, заместитель 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Блэкберри Мэтью Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет

В период с 22.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: копия
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: копия

Дата подачи отчета: 23.03.2026
Подпись сотрудника: Blackberry
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкберри Мэтью Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вам в рапорте, и присвоении нового воинского звания Старшина Вооруженных Сил. Причина: Рапорт составлен не по форме.

Командир 2-го ВКС РМТО
Воинской части №20115
Кабан В.И.

Matthew_Blackberry

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Блэкберри Мэтью Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины вооруженных сил.

В период с 23.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставил на склад воинской части 32.000 материалов: доказательства
2. Набрал 35 баллов:
2.1 Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт.: доказательства

Дата подачи отчета: 23.03.2026 г.

Последнее редактирование:

Vitaliy_Kaban

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Блэкберри Мэтью Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины вооруженных сил.

1. Доставил на склад воинской части 32.000 материалов: доказательства
2. Набрал 35 баллов:
2.1 Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт.: доказательства

Дата подачи отчета: 23.03.2026 г.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкберри Мэтью Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам новое воинское звание, Старшина Вооруженных Сил

Командир 2-го ВКС РМТО
Воинской части №20115
Кабан В.И.
.

Вверх