ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115 | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115

Salvador_Martin

Новичок
Новичок
У вас оффтоп.
Написано, что отказано, но присвоено звание Старшины
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легендари Бензо Риналович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт и присвоение Вам воинского звания Старшины!

Командир 2-го ВКС РМТО

Старший Прапорщик вооруженных сил

Грей Д. И.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
У вас оффтоп.
Написано, что отказано, но присвоено звание Старшины
Если Вам понятие "Оффтоп" не известно - не употребляйте его, Вам дан четкий ответ об отказе рапорта и присвоения воинского звания, ошибок тут нет.

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Почему причина не указана?
Для того чтобы узнать причину отказа Вы можете обратиться к моим заместителям либо ко мне подойдя в игре, либо в социальных сетях которые указаны у нас в профилях. Прекратите оффтопить в разделе!

Aleksander_Zippor

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Штефан Карл Альфредович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 07.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 ш.: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

10.03.2026
Цыпа

Salvador_Martin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Мартин Сальвадор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 10.03.2026
Подпись сотрудника: Salva

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Штефан Карл Альфредович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 07.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 ш.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

10.03.2026
Цыпа
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Штефан Карл Альфредович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт и присвоение Вам воинского звания Старшины!

Командир 2-го ВКС РМТО
Грей Д. И.

Последнее редактирование:

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Мартин Сальвадор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

Дата подачи отчета: 10.03.2026
Подпись сотрудника: Salva
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартин Сальвадор Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Старшины

Командир 2-го ВКС РМТО
Грей Д. И.​

Aleksander_Zippor

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Доказательство
2. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

10.03.2026
Цыпа

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт: Доказательство

10.03.2026
Цыпа
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Штефан Карл Альфредович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Старшины

Командир 2-го ВКС РМТО
Грей Д. И.​

Serega_Lazarov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Лазаров Сергей Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 09.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критериев: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчёта: 10.03.2026
Подпись сотрудника:
Lazarov

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Лазаров Сергей Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 09.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критериев: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчёта: 10.03.2026
Подпись сотрудника: Lazarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазаров Сергей Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Прапорщика

Командир 2-го ВКС РМТО
Грей Д. И.​

Вверх