ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115 | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115

Mergen_Volkov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Макарову К. Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Волков Мэргэн Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 04.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка 55.000 материалов лодкой / вертолётом: Доказательства.
3. Прослушать/провести лекцию(24 баллов): Доказательства.
4.Присутствовать/провести тренировку(8 баллов): Доказательства.
5. Поставка материалов на склад ВЧ в количестве 2.000 ед(16 баллов): Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кcерокопия.

Дата подачи отчета: 08.03.2026
Подпись сотрудника: VolMer

Danon_Osobov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К.Е.
РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Китаров Артем Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 05.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 07.03.2026
Подпись сотрудника: A.Kitarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китаров Артем Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт в повышении в воинском звании в связи с недоступностью к доказательствам.

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооруженных сил
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Лазаров Сергей Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 07.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критериев: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчёта: 07.03.2026
Подпись сотрудника:
Lazarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазаров Сергей Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам воинское звание Старшины!

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооруженных сил
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший Сержант Вивер Ник Венедиктович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 07.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: доказательства
2. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт.: доказательства
3. Отбитие ВЧ: доказательства
4. Прослушивание лекций: доказательства
5. Участие в крушении ВГП: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Weaver
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виван Ник Венедиктович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам воинское звание Старшины!

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооруженных сил
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший Сержант Раха Хасовский Алиеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 07.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов: доказательства
2. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт.: доказательства
3. Отбитие ВЧ: доказательства
4. Прослушивание лекций: доказательства
5. Участие в крушении ВГП: доказательства
6.10. Поставка материалов/патрон в гос.организацию- 2 балла:доказательства

Подпись сотрудника: Раха
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раха Хасовский Алиеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоим вам воинское звание Старшины!

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооруженных сил
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Волков Мэргэн Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 04.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка 55.000 материалов лодкой / вертолётом: Доказательства.
3. Прослушать/провести лекцию(24 баллов): Доказательства.
4.Присутствовать/провести тренировку(8 баллов): Доказательства.
5. Поставка материалов на склад ВЧ в количестве 2.000 ед(16 баллов): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Ксеокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кcерокопия.

Подпись сотрудника: VolMer
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Мэргэн Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Старшего Прапорщика!

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооруженных сил
Особов Д. А.

Artem_Kitarov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Китаров Артем Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 05.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства

alex228#-$-

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К.Е

РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Драгон Джон Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 06.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательство
2. две лекции ( 6 баллов ) : доказательство
3.три тренировки ( 6 баллов ) : доказательство
4. два мероприятия ( 10 баллов ) : доказательство
5. одна поставка ( 2 балла ) : доказательство
6. восемь рейсов по 2к материалов на склад вч ( 16 баллов ) : доказательство

07.03.2026
Alex

Danon_Osobov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китаров Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Прапорщика!

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооруженных сил
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Драгон Джон Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 06.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательство
2. две лекции ( 6 баллов ) : доказательство
3.три тренировки ( 6 баллов ) : доказательство
4. два мероприятия ( 10 баллов ) : доказательство
5. одна поставка ( 2 балла ) : доказательство
6. восемь рейсов по 2к материалов на склад вч ( 16 баллов ) : доказательство

07.03.2026
Alex
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгон Джон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Старшины

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооруженных сил
Особов Д. А.

sergei_smolin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генералу-лейтенанту Макарову К.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сергей Смолин, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержант.
1. Доставить на склад воинской части 20000 материалов на катере или вертолёте. Док-во: https://fotora.ru/create-album/ - 22 балла
2. Набрать 25 баллов свободных критериев Док-во https://fotora.ru/create-album/

Дата подачи: 08.03.2026
Подпись: Смолин

Последнее редактирование:

alex228#-$-

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генералу-лейтенанту Макарову К.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сергей Смолин, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл.Сержант.
1. Доставить на склад воинской части 20000 материалов на катере или вертолёте. Док-во: https://fotora.ru/create-album/ - 22 балла
2. Набрать 25 баллов свободных критериев Док-во https://fotora.ru/create-album/

Дата подачи: 08.03.2026
Подпись: Смолин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Смолин!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен Заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении внеочередного воинского звания.
Комментарий: неправильно заполненная форма рапорта . (( посмотрите в форме заполнения и заполните заново ))

Заместитель Командира 2-го ВКС РМТО
Ст.Сержант вооруженных сил
Драгон Д. И.

Алина Владимировна

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащая 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Кулина Алина Владимировна , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательство
2. Три лекции ( 9 баллов ) :
доказательство
3. Тренировка ( 2 балла ) :
доказательство
4. Два патруля ( 2 балла ) :
доказательство
5. Несколько поставок ( 18 баллов ) :
доказательство
6. Четыре рейса по 2к материалов на склад ВЧ ( 8 баллов ) :
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи: 09.03.2026
Подпись: Kulina

Dmitriy_Legendary

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Легендари Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: доказательства

09.03.2026
Legenda.D

BenzoNaDrille

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Легендари Бензо Риналович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 05.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Док-ва
2.Лекция: Док-ва
3.Тренировка: Док-ва
4.Мероприятия: Док-ва
5.Доставить материалы на склад(32.000): Док-ва

Подпись: Legendary.B

Salvador_Martin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Мартин Сальвадор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 32.000 материалов:
доказательства
2. Материалы для баллов - 20 баллов: доказательства
3. 1 лекция - 3 балла: доказательства
4. 1 мероприятие - 5 баллов: доказательства
5. Поставки в гос.организации - 4 балла: доказательства
6. Поставки патронов на ВЧ - 3 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 09.03.2026
Подпись сотрудника: Salva

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащая 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Кулина Алина Владимировна , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательство
2. Три лекции ( 9 баллов ) : доказательство
3. Тренировка ( 2 балла ) : доказательство
4. Два патруля ( 2 балла ) : доказательство
5. Несколько поставок ( 18 баллов ) : доказательство
6. Четыре рейса по 2к материалов на склад ВЧ ( 8 баллов ) : доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Kulina
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кулина Алина Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт и присвоение Вам воинского звания Прапорщика!

Командир 2-го ВКС РМТО

Старший Прапорщик вооруженных сил

Грей Д. И.

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Легендари Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: доказательства

09.03.2026
Legenda.D
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легендари Дмитрий Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание Старшего Прапорщика

Командир 2-го ВКС РМТО
Грей Д. И.​

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легендари Бензо Риналович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт и присвоение Вам воинского звания Старшины!

Командир 2-го ВКС РМТО
Грей Д. И.​

Domenick Gray

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Мартин Сальвадор Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

1. 32.000 материалов:
доказательства
2. Материалы для баллов - 20 баллов: доказательства
3. 1 лекция - 3 балла: доказательства
4. 1 мероприятие - 5 баллов: доказательства
5. Поставки в гос.организации - 4 балла: доказательства
6. Поставки патронов на ВЧ - 3 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 09.03.2026
Подпись сотрудника: Salva
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартин Сальвадор Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам рапорт и присвоение Вам воинского звания Старшины!

Командир 2-го ВКС РМТО
Грей Д. И.

Последнее редактирование:
Вверх