ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
ВЧ.png

РАПОРТЫ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ 2-О ВЗВОДА КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЫ
РОТЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

o9mwhJWJRfY (1) (1).jpg
Уважаемые военнослужащие 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, здесь вы сможете подать рапорт о проделанной работе для представления вас к внеочередному воинскому званию! Обязательно ознакомьтесь с правилами подачи рапорта.
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
  • В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
  • Не выполнены все установленные критерии для повышения
  • Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
  • Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)
В данной теме запрещается:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Дублирование заявлений
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обсуждение ответа начальника или заместителя
  • Обманывать начальника или заместителя
Требования к оформлению рапорта:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
  • Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»
Нажмите, чтобы раскрыть...
Код формы рапорта:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Фамилия И.О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, *звание* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Требования к оформлению ответа на рапорт:
  • Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение к сотруднику («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю
o9mwhJWJRfY (1) (1).jpg
Код формы ответа на рапорты для лидера, заместителей лидера, начальника отдела:
Код:
[IMG]https://i.ibb.co/pLb6tj1/image.png[/IMG]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Miroslav_Marmeladov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову. К. Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, *Ст.Сержант* *Мармеладов Мирослав Мармеладович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшины*

В период с *10.01.2025* по *14.01.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: 2. Наименование работы: 3. Наименование работы: 4. Наименование работы: 5. Наименование работы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета:14.01.2025Подпись сотрудника by|marmelad

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Мирослав Мармеладович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду того, что он составлен не по форме

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Miroslav_Marmeladov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Ст. Сержант Мармеладов Мирослав Мармеладович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 10.01.2025 по 14.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить 32.000шт материалов на катере или на вертолёте: 2. Набрать 35 баллов свободных критерий:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета:14.01.2025
Подпись сотрудника
by|marmelad

Explaze

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е..

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Демограф Никита Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 12.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий (Прослушать/провести лекцию - 6 баллов, поставка патронов на ВЧ в количестве 8000 ед. - 3 балла, поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - 22 балла, поставка материалов/патрон в гос.организацию - 4 балла: Доказательства

Дата подачи отчета: 14.01.2026
Подпись сотрудника: DEMka

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт, ввиду того, что он составлен не по форме

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е..

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Демограф Никита Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 12.01.2026 по 14.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий (Прослушать/провести лекцию - 6 баллов, поставка патронов на ВЧ в количестве 8000 ед. - 3 балла, поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - 22 балла, поставка материалов/патрон в гос.организацию - 4 балла: Доказательства

Подпись сотрудника: DEMka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демограф Никита Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам звание Старшина вооруженных сил

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Miroslav_Marmeladov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову. К. Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения,Ст.сержант Мармеладов Мирослав Мармеладович,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 10.01.2025 по 14.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте : 2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий:(Прослушать/провести лекцию - 21 балл) , (Провести 1 ревизию. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия-1 балл. )) - 2 балла) , (Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 5 баллов.) , )Присутствовать/провести тренировку - 8 баллов.)

Дата подачи отчета:14.01.2025
Подпись сотрудника:by|marmelad

Hasbula_Fearless

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С.
РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, *Старший сержант* *Ларик Феарлесс
Дмитреевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с *10.01.2026* по *12.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: "тут" и "тут"
2. Прослушать/провести лекцию - ( 21 баллов) : "тут" и "тут"
3. Присутствовать/провести тренировку - ( 2 балла ) : "тут"
4. Пост 15 минут - ( 2 балла ) : "тут"
5. Поставка патронов на вч 8000 ед - ( 3 балла ) : "тут"
6. Поставка материалов/патрон в гос.организацию - ( 4 балла ) : "тут"
7. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт - ( 4 балла ) : "тут"

1. Ксерокопия паспорта: "тут"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "тут"

Дата подачи отчета: 12.01.2026
Подпись сотрудника: lafearless

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт, ввиду того, что он составлен не по форме (Довожу до Вашего сведения, что пользователь с ником Explaze составил рапорт в полном соответствии с требованиями. Просим Вас сделать по аналогии. Все фотографии из пункта должны быть помещены в один альбом, следующие пункты в другой альбом и так далее. Также прошу учесть, что фотохостинги с доменом .com не у всех открываются, требуется перенести в другой фотохостинг. По системе свободных критериев вы выполнили ревизию склада, что не является вашей обязанностью, такой пункт будет отклонен. Также прошу Вас соблюдать пунктуацию в написании рапорта: запятые и точки должны присутствовать на своем месте. Сокращение "Ст.сержант" также не соответствует требованиям, ввиду пропущенного пробела.)

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С.

РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, *Старший сержант* *Ларик Феарлесс
Дмитреевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с *10.01.2026* по *12.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: "тут" и "тут"

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларик Феарлесс Дмитриеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт, ввиду того, что он составлен не по форме, а также указано неправильное ФИО Командира части и дата подачи отчета. (Требуется убрать символы"*" в звании и ФИО, а также изменить ФИО Генерал-майора на Макаров К.Е.)

Должность
специальное звание
Фамилия И. О.

Hasbula_Fearless

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макаров К.Е.
РАПОРТ

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер

Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларик Феарлесс Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт, ввиду того, что он составлен не по форме. (Уберите звездочки в званиях и ФИО, дата подачи рапорта не правильная, также перепроверьте написание вашего отчества, возможно там допущена ошибка.)

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Hasbula_Fearless

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Ларик Феарлесс
Дмитревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 10.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Kavkazov A.M.

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Кавказов Атилла Маратович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: (Патруль по городскому/межгородскому маршруту - 1 балл, Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - 4 балла, Поставка патронов на ВЧ в количестве 8000 ед. - 9 баллов, Участие в мероприятиях - 5 баллов, Прослушать лекцию - 9 баллов, Присутствовать/провести тренировку - 2 балла, Поставка материалов/патрон в гос.организацию- 6 баллов: Доказательства

Дата подачи отчета 14.01.2026
Подпись сотрудника Kavkazov

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Ларик Феарлесс
Дмитревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 10.01.2026 по 13.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларик Феарлесс Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Старшина вооруженных сил.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Кавказов Атилла Маратович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: (Патруль по городскому/межгородскому маршруту - 1 балл, Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - 4 балла, Поставка патронов на ВЧ в количестве 8000 ед. - 9 баллов, Участие в мероприятиях - 5 баллов, Прослушать лекцию - 9 баллов, Присутствовать/провести тренировку - 2 балла, Поставка материалов/патрон в гос.организацию- 6 баллов: Доказательства

Дата подачи отчета 14.01.2026
Подпись сотрудника Kavkazov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Атилла Маратович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Старшина вооруженных сил.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Dmitriy_Blinov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Блинов Дмитрий Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 13.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. (36 баллов): Доказательства
3. Прослушать лекцию (3 балла): Доказательства
4. Поставка материалов в гос.организацию (2 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 15.01.2026
Подпись сотрудника: Blin

Kavkazov A.M.

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старшина Блинов Дмитрий Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 13.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства

Подпись сотрудника: Blin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блинов Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить рапорт, ввиду того, что он составлен не по форме.
(не верно указан период проделанной профессиональной деятельности)

ВрИо заместитель 2 ВКС
Старшина
Кавказов А.М.

Dmitriy_Blinov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 13.01.2026 по 15.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность ((период указан верно)):

Подпись сотрудника: Bl
in

Вверх