ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115 | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115

Zubenko Michael

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Макаров К.Е.
РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Возяков Дмитрий Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с *16.02.2026* по *18.02.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 34.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Прослушать/провести лекцию - ( 3 балла ) : доказательства доказательства
3. Присутствовать/провести тренировку - ( 2 балла ) : доказательства
4. Пост 15 минут - ( 16 баллов ) : доказательства
5. Поставка патронов на вч 8000 ед. - ( 0 баллов ) : (нет скринов)
6. Поставка материалов/патрон в гос. организацию - ( 4 балла ) : доказательства
7. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт - ( 34 балла ) : доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 18.02.2026
Подпись сотрудника:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬
BOZHE_KAK_ZHE_ON _EBOSHIT
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Возяков Дмитрий Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении внеочередного воинского звания.
Комментарий: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира части
прапорщик
Зубенко М. П.

Zubenko Michael

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К.Е...

РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшина Амстердамова Настя Сергеевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинского звания «Прапорщик»

В период с 16.02.2026 по 18.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. набрать 45 баллов по системе свободных критериев: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия трудовой

Подпись сотрудника:
Амстердамова
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамова Настя Сергеевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к воинскому званию прапорщик Вооружённых Сил!

прапорщик
Зубенко М. П.

Последнее редактирование:

Dima_Vozyakov

Новичок
Новичок
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении внеочередного воинского звания.
Комментарий: Рапорт составлен не по форме.

прапорщик
Зубенко М. П.
а что не так?

Dima_Vozyakov

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макаров К. Е..
РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, *Старший сержант* Возяков Дмитрий Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с *16.02.2026* по *18.02.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 34.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2.Набрать 35 баллов по системе свободных критерий- ( 34 балла ) доказательства

Подпись сотрудника:

Zubenko Michael

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, *Старший сержант* Возяков Дмитрий Иванович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

2.Набрать 35 баллов по системе свободных критерий- ( 34 балла ) доказательства

Подпись сотрудника:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду того, что не выполнены все установленные критерии для повышения.
Комментарий: ((Не открываются ссылки, используйте другой фотохостинг.Также нет подписи))

прапорщик
Зубенко М. П.

Dima_Vozyakov

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115
РАПОРТ

2.Набрать 35 баллов по системе свободных критерий- ( 54 балла )- доказательства доказательства

Подпись сотрудника:BOZ

Вверх