ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115 | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ого взвода контрактной службы роты материально технического обеспечения Воинской части №20115

Nikita_Postin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Постин Никита Евгеньевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 1.02.2026 по 02.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте:доказательство
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий:доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника:Пos

Miroslav_Arbatskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Постин Никита Евгеньевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 1.02.2026 по 02.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте:доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Постин Никита Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать рапорт о проделанной работе, в связи с тем, что неправильно указана дата начала работы.

Заместитель Командира 2-ого ВКС РМТО
Старший Прапорщик Вооружённых сил
Арбатский М.В.

Nikita_Postin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 27.01.2026 по 02.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Последнее редактирование:

Miroslav_Arbatskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 27.01.2026 по 02.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Пos
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Постин Никита Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанное работе, а также присвоить вам внеочередное воинское звание Старшины.

Заместитель Командира 2-ого ВКС РМТО
Старший Прапорщик Вооружённых сил
Арбатский М.В.

Molod

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Молод Денис Зигмасович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 31.01.2026 по 02.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документов

Дата подачи отчета: 02.02.2026
Подпись сотрудника: Mool

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Соколовский Владислав Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 29.01.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.02.2026
Подпись сотрудника: С.В.О

Вверх