ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Gleb Karroty

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзаю С.С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Нагибов Владимир Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 08.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Провести/присутствовать на лекции(18 баллов): доказательства
3. Поставка материалов на склад воинской части(8 баллов): доказательства
4. Участие в ОПМ,мероприятиях,спецоперациях,в отбитии ВЧ(10 баллов): доказательства
5. Поставка материалов/патрон в гос.организацию- (4 балла): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 10.12.2025
Подпись сотрудника: Нагиб
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нагибов Владимир Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром взвода.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика вооружённых сил.

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооружённых сил
Замесов Катсуо Сергеевич.

Nikita_ShasIom

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Палмдропов Никита Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 09.12.2025 по 011.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Провести/присутствовать на лекции(15 баллов): доказательства
3. Поставка материалов на склад воинской части(18 баллов):
доказательства
4.Пост 15 минут(2 балла):доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги: с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 11.12.2025
Подпись сотрудника: Палмдропов

Gleb Karroty

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Палмдропов Никита Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 09.12.2025 по 011.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
3. Поставка материалов на склад воинской части(18 баллов):
доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги: с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 11.12.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Палмдропов Никита Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром взвода.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт о проделанной работе
Примечание к рапорту: Не по форме.

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооружённых сил

Nikita3105

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Череменин Никита Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 03.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести/присутствовать на мероприятие(5 баллов): доказательства
3. Поставка материалов на склад воинской части (10 баллов): доказательства
4. Поставка патронов на ВЧ в количестве 8000 ед (3 балла): доказательства
5. Поставка материалов/патрон в гос.организацию (18 баллов): доказательства
6. Отстоять на посту КПП-1 15 минут (2 балла): доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата подачи отчета 12.12.2025
Подпись сотрудника:ЧР

Gleb Karroty

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Череменин Никита Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 03.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести/присутствовать на мероприятие(5 баллов): доказательства
3. Поставка материалов на склад воинской части (10 баллов): доказательства
4. Поставка патронов на ВЧ в количестве 8000 ед (3 балла): доказательства
5. Поставка материалов/патрон в гос.организацию (18 баллов): доказательства
6. Отстоять на посту КПП-1 15 минут (2 балла): доказательства

Подпись сотрудника:ЧР
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Череменин Никита Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшины вооружённых сил.

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооружённых сил

Nikita_ShasIom

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 09.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Поставка материалов на склад воинской части(18 баллов): доказательства

Gleb Karroty

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 09.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Поставка материалов на склад воинской части(18 баллов): доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Палмдропов Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшины вооружённых сил.

Командир 2-го ВКС РМТО
Майор вооружённых сил

Adam_Kravchenko

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Кравченко Адам Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Участие в мероприятие: Доказательства
3. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт: Доказательства
4. Прослушивание лекции: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника АК

Sergei_Galagan

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Галаган Сергей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *старшина*

В период с 12.09.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов/патрон в гос.организацию- 2 балла(32 баллов): Доказательства
2. Прослушать/провести лекцию - 3 балла(9 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия,копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета : 13.12.25
Подпись сотрудника : Galagan

Nikita3105

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Череменин Никита Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 12.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Провести/присутствовать на лекции (21 баллов): доказательства
3. Патруль по городскому маршруту (2 балла): доказательства
4. Отстоять пост 15 минут (4 балла): доказательства
5. Поставка материалов/патрон в гос.организацию (4 балла): доказательства
6. Провести/присутствовать на тренировки (4 балла): доказательства
7. Участие в ОПМ,мероприятиях,спецоперациях,в отбитии ВЧ (5 баллов): доказательства

Дата подачи отчета 13.12.2025
Подпись сотрудника: ЧР

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Кравченко Адам Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Участие в мероприятие: Доказательства
3. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт: Доказательства
4. Прослушивание лекции: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника АК
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Адам Александрович!

Заместитель командира 2-го ВКС РМТО
Старшина вооружённых сил
Купитманов Данил Андреевич.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Галаган Сергей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *старшина*

В период с 12.09.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов/патрон в гос.организацию- 2 балла(32 баллов): Доказательства
2. Прослушать/провести лекцию - 3 балла(9 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия,копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета : 13.12.25
Подпись сотрудника : Galagan

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галаган Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, ввиду не выполнение всех критериев.
Примечание: Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте - обязательный критерий, за него не считаются баллы.

Старшина вооружённых сил

Sergei_Galagan

Новичок
Новичок
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галаган Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, ввиду не выполнение всех критериев.
Примечание: Доставить на склад воинской части 30.000 материалов на катере или вертолёте - обязательный критерий, за него не считаются баллы.

Старшина вооружённых сил
Принял

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Череменин Никита Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 12.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести/присутствовать на лекции (21 баллов): доказательства
3. Патруль по городскому маршруту (2 балла): доказательства
4. Отстоять пост 15 минут (4 балла): доказательства
5. Поставка материалов/патрон в гос.организацию (4 балла): доказательства
6. Провести/присутствовать на тренировки (4 балла): доказательства
7. Участие в ОПМ,мероприятиях,спецоперациях,в отбитии ВЧ (5 баллов): доказательства

Дата подачи отчета 13.12.2025
Подпись сотрудника: ЧР

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Череменин Никита Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщик вооружённых сил.

Старшина вооружённых сил

Вверх