ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Pamperss

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзаю С.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, *Старший сержант* *Ларик Феарлесс Дмитреевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Старшина*

В период с *10.01.2026* по *13.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: "тут" и "тут"
2. Прослушать/провести лекцию - ( 21 баллов) : "тут" и "тут"
3. Присутствовать/провести тренировку - ( 2 балла ) : "тут"
4. Пост 15 минут - ( 2 балла ) : "тут"
5. Поставка патронов на вч 8000 ед - ( 3 балла ) : "тут"
6. Поставка материалов/патрон в гос.организацию - ( 4 балла ) : "тут"
7. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт - ( 4 балла ) : "тут"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "тут"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "тут"

Дата подачи отчета: 13.01.2026
Подпись сотрудника
: lafearless
Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларик Феарлесс Дмитреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшины вооруженных сил

ВрИО Заместитель командира 2-го ВКС РМТО
Старшина
Иванов А. Д.

Вверх