ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

dima123op

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Дубиков Дима Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 27.10.25 по 28.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставил на склад ВЧ 32000 материалов : Доказательства
2. Отстоять на посту по 15 минут: Доказательство
3.Поставка материалов/патрон в гос.организацию: Доказательство
4.Прослушать лекцию: Доказательство
5.Участие в мероприятие: Доказательство
6.Патруль по городскому/межгородскому маршруту: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:28.10.2025
Подпись сотрудника: Dubik

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Дубиков Дима Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 27.10.25 по 28.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов : Доказательства
2.Набрать 35 балов по системе свободных критериев: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 28.10.2025
Подпись сотрудника Dubikov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубиков Дима Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить внеочередное звание Старшина

Командира 2-го ВКС РМТО
Старший Прапорщик
Джентельман Д.В.

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Дубиков Дима Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

1. Доставил на склад ВЧ 32000 материалов : Доказательства
2. Отстоять на посту по 15 минут: Доказательство
3.Поставка материалов/патрон в гос.организацию: Доказательство
4.Прослушать лекцию: Доказательство
5.Участие в мероприятие: Доказательство
6.Патруль по городскому/межгородскому маршруту: Доказательство

Дата подачи отчета:28.10.2025
Подпись сотрудника: Dubik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубиков Дима Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт уже одобрен.

Командира 2-го ВКС РМТО
Старший Прапорщик
Джентельман Д.В.

Kyle_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Вишневский Кайл Виссарионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства.
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий:
а) Прослушал два раза лекции - 6 баллов.
б) Принял 2 раза участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 10 баллов.
в) Поставил на ВЧ 20.000 материалов - 20 баллов.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 29.10.2025
Подпись сотрудника: tymanov

DimaPetarda...

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал- майору Мур Л.И.

РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дэвис Джервонта доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 28.10.25 по 29.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:
2. Присутствие на тренировках:
3. Прослушать лекции: 4. Присутствие на мероприятии:
5. Принять участие на трёх тренировках: Доказательство
6. Доставить на склад государственной организации 8.000 патрон:
7. Доставка материал на склад части:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

DimaPetarda...

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал- майору Мур Л.И.

РАПОРТ
Я, военнослужащий 2-го взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дэвис Джервонта доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 28.10.25 по 29.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Присутствие на тренировках: 3. Прослушать лекции:
4. Присутствие на мероприятии: 6. Доставить на склад государственной организации 8.000 патрон: 7. Доставка материал на склад части:
https://imgur.com/a/tF8B5Gr

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/gdtqcSf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/HVtgm0M

Дата отчёта: 29.10.25
Подпись сотрудника: Jervonta

Билли Громов

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал- майору Мур Л.И.

РАПОРТ

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: 2. Присутствие на тренировках: 3. Прослушать лекции:
4. Присутствие на мероприятии: 6. Доставить на склад государственной организации 8.000 патрон: 7. Доставка материал на склад части:
https://imgur.com/a/tF8B5Gr

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/gdtqcSf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/HVtgm0M

Дата отчёта: 29.10.25
Подпись сотрудника: Jervonta
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэвис Джервонта!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (вы 1 ВСС РМТО)

Заместитель командира 2 ВКС РМТО
Прапорщик
Громов Б. А.

Билли Громов

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Вишневский Кайл Виссарионович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства.
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий:
а) Прослушал два раза лекции - 6 баллов.
б) Принял 2 раза участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - 10 баллов.
в) Поставил на ВЧ 20.000 материалов - 20 баллов.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 29.10.2025
Подпись сотрудника: tymanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Кайл Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить внеочередное звание Старшина

Заместитель командира 2 ВКС РМТО
Прапорщик
Громов Б. А.

vgorode’temno

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Брагин Дон Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательства
2. Прослушать/провести лекцию - Доказательства - (6 баллов)
3. Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - Доказательства - (10 баллов )
4. Присутствовать/провести тренировку - Доказательства - (10 баллов)
5. Патруль по городскому/межгородскому маршруту - Доказательства (3 балла)
6. Поставка материалов/патрон в гос.организацию- Доказательства (4 балла )
7. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - Доказательства (4 балла)

30.10.2025
Yra.Volkov

Билли Громов

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Брагин Дон Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательства
2. Прослушать/провести лекцию - Доказательства - (6 баллов)
3. Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ - Доказательства - (10 баллов )
4. Присутствовать/провести тренировку - Доказательства - (10 баллов)
5. Патруль по городскому/межгородскому маршруту - Доказательства (3 балла)
6. Поставка материалов/патрон в гос.организацию- Доказательства (4 балла )
7. Поставка материалов на ВЧ в количестве 2000 шт. - Доказательства (4 балла)

30.10.2025
Yra.Volkov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Дон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к званию Старшины

Заместитель командира 2-ого ВКС РМТО
Прапорщик
Громов Б. А.

AkopZ

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Закарян Акоп Эдикович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 26.10.2025 по 31.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставить на ВЧ 35.000шт материалов:док-ва
2.Патруль: док-ва
3.Содействие на призывах:док-ва
4.Строи лекции/тренировки:док-ва
5.Пост бункер:док-ва

Дата подачи отчета 31.10.2025
Подпись сотрудника Август

Matvei Turov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Закарян Акоп Эдикович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 26.10.2025 по 31.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставить на ВЧ 35.000шт материалов:док-ва
2.Патруль: док-ва
3.Содействие на призывах:док-ва
4.Строи лекции/тренировки:док-ва
5.Пост бункер:док-ва

Дата подачи отчета 31.10.2025
Подпись сотрудника Август
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закарян Акоп Эдикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, в связи с невыполнением обязательного критерия.

Заместитель командира 2-ого ВКС РМТО
Старший сержант
Туров М.В.

Вверх
Розыгрыш