Код:
Командиру Нижегородского гарнизона генерал-лейтенанту Бруно Ф.Р от Инструктор 14-го военно-учебного центра Сержант Ленин Олег Олегович РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Сержант Ленин О. О. , проходя службу в должности Инструктор в 14-ом военно-учебном центре, за период несения службы с 06.05.26 по 07.05.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀1.Участие в призывной комиссии - 2 раза: Доказательства ⠀⠀⠀⠀2. Прочитать вступительную лекцию рядовым: Доказательства ⠀⠀⠀ 3. Прочитать профильные лекции составу 1-ой учебной роты - 2 раза: Доказательства 4.Провести вступительный экзамен рядовым - 3 раза: Доказательства 5.Провести профильные тренировки составу 1-ой учебной роты - 2 раза: Доказательства ⠀⠀⠀⠀ Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀ 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательства ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательства Дата: 07.05.2026 г. Подпись: Ленин |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.