Код:
Командиру Нижегородского гарнизона
генерал-майору Расинскому А.С.
от Инструктора 14-го военно-учебного центра
Мл.Сержанта Ризонед Кристал Максимович
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Мл.Сержант Ризонед Кристал Максимович, проходя службу в должности Инструктора в 14-ом военно-учебном центре, за период несения службы с 12.06.2026 по 15.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀
- Участие в призывной комиссии - 1 раз; Ксерокопия*
- Прочитать вступительную лекцию рядовым - 1 раз; Ксерокопия*
- Прочитать профильные лекции рядовому составу - 1 раза; Ксерокопия*
- Провести вступительный экзамен рядовым - 1 раза; Ксерокопия*
- Провести профильные тренировки рядовому составу - 1 раза; Ксерокопия*
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия*
Дата: 15.06.2026 г.
Подпись: К.Р.МНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый, Ризонед Кристал Максимович! По существу вашего обращения от «16» июня 2026 г. рег. №2.340 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Сержант сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: Решение об отказе вам в присвоение очередного воинского звания Сержант. (Рапорт составлен не по форме) С уважением, Командир 14-го Военно-учебного центра, Старшина Шашков Дмитрий Борисович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.