ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 14-го военно-учебного центра | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 14-го военно-учебного центра

Sergei_Levitin

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенанту Бруно Ф.Р
от Инструктора 14-го военно-учебного центра
Сержант Блессинг Саши Александрович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Сержант Блессинг Саша Александрович, проходя службу в должности Инструктора в 14-ом военно-учебном центре, за период несения службы с 23.05.2026 по 24.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀
1.Участие в призывной комиссии - 2 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Прочитать вступительную лекцию рядовым: Документация
⠀⠀⠀ 3. Прочитать профильные лекции составу 1-ой учебной роты - 2 раза: Документация
4.Провести вступительный экзамен рядовым - 3 раза: Документация
5.Провести профильные тренировки составу 1-ой учебной роты - 2 раза: Документация

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Паспорт
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая книга

Дата: 24.05.2026 г.
Подпись: Блессинг
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

e3bfe037568815be.jpeg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«24» мая 2026 г. №2257

Уважаемый, Блессинг Саша Александрович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «24» мая 2026 г. рег. № 2257 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший Сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший Сержант с «24» мая 2026 года.
С уважением,
Заместитель начальника 14-го ВУЦ Старшина

dg0vY.png

Левитин Сергей Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergei_Levitin

Новичок
Пользователь
от Заместителя командира 14-го военно-учебного центра
Старшина Левитин Сергей Александрович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Левитин С.А проходя службу в должности заместитель командира в 14-ом военно-учебном центре, за период несения службы с 17.05.2026 по 24.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие на призывной комиссии - 4 раза:
Документация
⠀⠀⠀⠀2. Прочитать вступительную лекцию составу 1 -ой учебной роты - 5 раз:
Документация
⠀⠀⠀⠀3. Провести вступительные экзамены рядовым - 7 раз:
Документация
4. Прочитать профильные лекции составу 1 -ой учебной роты - 5 раз:
Документация
5. Провести профильные тренировки составу 1 - ой учебной роты - 5 раз:
Документация
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
Документация

Подпись: Lev .S,A

Pasha_Gmur

Постоянный пользователь
Пользователь
Старшина Левитин Сергей Александрович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Левитин С.А проходя службу в должности заместитель командира в 14-ом военно-учебном центре, за период несения службы с 17.05.2026 по 24.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие на призывной комиссии - 4 раза:
Документация
⠀⠀⠀⠀2. Прочитать вступительную лекцию составу 1 -ой учебной роты - 5 раз:
Документация
⠀⠀⠀⠀3. Провести вступительные экзамены рядовым - 7 раз:
Документация
4. Прочитать профильные лекции составу 1 -ой учебной роты - 5 раз:
Документация
5. Провести профильные тренировки составу 1 - ой учебной роты - 5 раз:
Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Документация
Документация

Подпись: Lev .S,A

dg0ue.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

пгт. Батырево

«24» мая 2026 г. №2.262

Уважаемый, Левитин Сергей Александрович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «24» мая 2026 г. рег. № 2.262 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «24» мая 2026 года.
С уважением,
Командир 21-й отдельной бригады материально-технического обеспечения, полковник

Гмур Павел Сергеевич

Bogdan_Tryapkin

Новичок
Пользователь
[TD]​
Код:

от Мл.Инструктор 14-го военно-учебного центра
Мл.Сержант Тряпкин Богдан Александрович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Мл.Сержант Тряпкин Богдан Александрович, проходя службу в должности Мл.Инструктор в 14-ом военно-учебном центре, за период несения службы с 24.05.26 по 24.05.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Участие в призывной комиссии - 1 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀2.Прочитать вступительную лекцию рядовым - 1 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀ 3.Прочитать профильные лекции - 2 раза: Документация
4.Принять вступительный экзамен рядовым - 4 раза: Документация
5. Провести профильные тренировки составу 1 - ой учебной роты- 2 раза:
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания Сержант.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация

Подпись: Тряпкин

Sergei_Levitin

Новичок
Пользователь
[TD]​
Код:

от Мл.Инструктор 14-го военно-учебного центра
Мл.Сержант Тряпкин Богдан Александрович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Мл.Сержант Тряпкин Богдан Александрович, проходя службу в должности Мл.Инструктор в 14-ом военно-учебном центре, за период несения службы с 24.05.26 по 24.05.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Участие в призывной комиссии - 1 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀2.Прочитать вступительную лекцию рядовым - 1 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀ 3.Прочитать профильные лекции - 2 раза: Документация
4.Принять вступительный экзамен рядовым - 4 раза: Документация
5. Провести профильные тренировки составу 1 - ой учебной роты- 2 раза:
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания Сержант.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация

Подпись: Тряпкин

e3bfe037568815be.jpeg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«24» мая 2026 г. 2258

Уважаемый, Тряпкин Богдан Александрович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «24» мая 2026 г. рег. № 2258 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Сержант сообщаю следующее
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Сержант с «24» мая 2026 года.
С уважением,
Заместитель начальника 14-го ВУЦ Прапорщик

dg0vY.png
Левитин Сергей Александрович

maksim_wonka

Пользователь
Пользователь

Старшины Баунти Максима Васильевича​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Баунти Максим Васильевич, проходя службу в должности заместителя командира в 14-ом военно-учебном центре, за период несения службы с 23.05.2026 по 27.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.
Участие в призывной комиссии - 4 раза;Доказательства
⠀⠀⠀⠀2.
Прочитать вступительную лекцию рядовым - 4 раза;Доказательства
⠀⠀⠀⠀3.
Прочитать профильные лекции составу 1-ой учебной роты - 5 раз;Доказательства
4.Провести вступительный экзамен рядовым - 7 раз;Доказательства
5.Провести профильные тренировки составу 1-ой учебной роты -5 раз;Доказательства

⠀⠀⠀⠀ 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):ксерокопия

Дата: 27.05.2026 г.
Подпись: CaSpEr

Николай Васильев

Новичок
Пользователь

Старшины Баунти Максима Васильевича​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Баунти Максим Васильевич, проходя службу в должности заместителя командира в 14-ом военно-учебном центре, за период несения службы с 23.05.2026 по 27.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.
Участие в призывной комиссии - 4 раза;Доказательства
⠀⠀⠀⠀2.
Прочитать вступительную лекцию рядовым - 4 раза;Доказательства
⠀⠀⠀⠀3.
Прочитать профильные лекции составу 1-ой учебной роты - 5 раз;Доказательства
4.Провести вступительный экзамен рядовым - 7 раз;Доказательства
5.Провести профильные тренировки составу 1-ой учебной роты -5 раз;Доказательства

⠀⠀⠀⠀ 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):ксерокопия

Дата: 27.05.2026 г.
Подпись: CaSpEr

pI4jG0pv-DWziydPq9EfK9aIsSluxPYQaWmZxwoG6s_o1gY-t1X1CcvydEzRW03tjIgyG2b6i0Me7Cd_eezEWi41.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
пгт. Батырево
«28» мая 2026г. №2266

Уважаемый, Баунти Максим Васильевич
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «28» мая 2026 г. рег. №2266 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщика сообщаю следующее:⠀⠀⠀⠀
В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «28» мая 2026 года.

С уважением,
Командир 14 - го ВУЦ Войсковой части №9170174 Подполковник
dVHzgs.jpg

38846b13320f74a0.jpeg

Васильев Николай Иванович

Вверх