ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты

Ivan_Bawwerman

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части № 20115
генерал-лейтенанту Дегтярёву Станиславу Валерьевичу
От Инстурктора
1-ой учебной роты Войсковой части №20115
Старшего Сержанта Дегтярева Ивана Дмитривича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Дегтярев И. Д., проходя службу в должности Иструктора в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 06.03.26 по 07.03.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀
1. Участие в призывной комиссии - 3 раза Приложение №1
2. Прочитать вступительную лекцию рядовым 3 раза Приложение №2
3. Прочитать профильные лекции составу 1 ур - 3 раза Приложение №3
4. Провести вступительный экзамен рядовым 5 раз Приложение №4
5.Провести профильные тренировки составу 1 ур 3 раза Приложение №5

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Паспорт
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): трудовая книжка

Дата: 07.03.2026 г.
Подпись: Degtyarev I.D
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«07» марта 2026 г. №2100

Уважаемый,Дегтярев Иван Дмитривич !
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «07» марта 2026 г. рег. № 2100 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшены сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшены выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшены с «08» марта 2026 года.
С уважением,
Заместитель командира 1-ой УР Войсковой части №20115 майор Бавверман Иван Дмитриевич!

Astafeva Evgenia

Новичок
Пользователь
От Сержанта
Сержант Маск Евгения Павловна

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, сержант Маск Е.П, проходя службу в должности Старший Инструктор в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 26.02.2026 по 07.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участвовать в призывной комиссии 2 раза: тут
⠀⠀⠀⠀2. Провести вступительные лекции 2 раза: тут
⠀⠀⠀⠀3.Провести проф лекции 2 раза: тут
4. Принять вступительный экзамен 3 раза: тут
5. Провести проф тренировки 2 раза: тут
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):тут
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): тут

Подпись: Mask

Ivan_Bawwerman

Пользователь
Пользователь
От Сержанта

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, сержант Маск Е.П, проходя службу в должности Старший Инструктор в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 26.02.2026 по 07.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀3.Провести проф лекции 2 раза: тут

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):тут

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«07» марта 2026 г. №2102

Уважаемый, Маск Евгения Павловна!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «07» марта 2026 г. рег. № 2102 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшего Сержанта сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшего Сержанта выполнены не точно. ((не по форме))
С уважением,
Заместитель Командира 1-ой УР Войсковой части №20115 Майор Бавверман Иван Дмитриевич!

Astafeva Evgenia

Новичок
Пользователь
От Инструктора

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, сержант Маск Е.П., проходя службу в должности инструктор в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 26.02.2026 по 07.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀3. Провести проф лекции 2 раза: тут

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): тут

Ivan_Bawwerman

Пользователь
Пользователь
От Инструктора

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, сержант Маск Е.П., проходя службу в должности инструктор в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 26.02.2026 по 07.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀3. Провести проф лекции 2 раза: тут

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): тут

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«08» марта 2026 г. №2104

Уважаемый, Маск Евгения Павловна!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от 08 марта 2026 г. рег. № 2104 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшего Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшего Сержанта выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшего Сержант с «08» марта 2026 года.
С уважением,
Заместитель командира 1-ой УР Войсковой части №20115 майор Бавверман Иван Дмитриевич!

Yuki_Kaslana

Новичок
Пользователь
От инструктора
младшего сержанта Дегтярёвой Юки Александровны

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, младший сержант Дегтярёва Ю.А., проходя службу в должности инструктора в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 04.03.2026 по 08.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в призывной комиссии 2 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Прочитать вступительную лекцию рядовым 2 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Прочитать профильные лекции составу 1-ой учебной роты 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀4. Провести вступительный экзамен рядовым 3 раза: Документация
⠀⠀

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая

Дата: 08.03.2026 г.
Подпись: degtyareva

Alexandr_Muhin

Новичок
Новичок
От Солдата
Рядового Мухина Александра Сергеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Мухин А. С., проходя службу в должности Солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 09.03.2026 по 09.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Вступительная лекция: https://ibb.co/album/k2TDpF
⠀⠀⠀⠀2. Вступительный экзамен: https://ibb.co/album/mJdfBw

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://ibb.co/album/Tr50fJ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://ibb.co/gMGCtPxy

Дата: 09.03.2026 г.
Подпись: Muhin

Artem_Wearobolovich

Новичок
Пользователь
От Старшего Инструктора
Старшего сержанта Нестерова Артёма Сергеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Нестеров А.С, проходя службу в должности Старшего Инструктора в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 4.03.2026 по 10.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Участие в призывной комиссии - 3 раза; Предоставлю подтверждающую документацию.
2. Прочитать вступительную лекцию рядовым 3 раза; Предоставлю подтверждающую документацию.
3. Прочитать профильные лекции составу 1 ур - 3 раза; Предоставлю подтверждающую документацию.
4. Провести вступительный экзамен рядовым 5 раз; Предоставлю подтверждающую документацию.
5.Провести профильные тренировки составу 1 ур 3 раза; Предоставлю подтверждающую документацию.

Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Предоставлю подтверждающую документацию.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Предоставлю подтверждающую документацию.

Дата: 10.03.2026 г.
Подпись: Нестеров

Ivan_Bawwerman

Пользователь
Пользователь
От инструктора
младшего сержанта Дегтярёвой Юки Александровны

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, младший сержант Дегтярёва Ю.А., проходя службу в должности инструктора в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 04.03.2026 по 08.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в призывной комиссии 2 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Прочитать вступительную лекцию рядовым 2 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Прочитать профильные лекции составу 1-ой учебной роты 3 раза: Документация
⠀⠀⠀⠀4. Провести вступительный экзамен рядовым 3 раза: Документация
⠀⠀

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая

Дата: 08.03.2026 г.
Подпись: degtyareva
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«10» марта 2026 г. №2106

Уважаемая, Дегтярёва Юки Александровна!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «10» марта 2026 г. рег. № 2106 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Сержанта выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Сержант с «10» марта 2026 года.
С уважением,

Ivan_Bawwerman

Пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядового Мухина Александра Сергеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Мухин А. С., проходя службу в должности Солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 09.03.2026 по 09.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Вступительная лекция: https://ibb.co/album/k2TDpF
⠀⠀⠀⠀2. Вступительный экзамен: https://ibb.co/album/mJdfBw

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://ibb.co/album/Tr50fJ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://ibb.co/gMGCtPxy

Дата: 09.03.2026 г.
Подпись: Muhin
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«10» марта 2026 г. №2107

Уважаемый, Мухина Александра Сергеевича!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «10» марта 2026 г. рег. № 2107 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания ефрейтор выполнены не точно. ((рядовые не подают рапорт))
С уважением,
Заместитель Командира 1-ой УР Войсковой части №20115 Майор Бавверман Иван Дмитриевич!

Ivan_Bawwerman

Пользователь
Пользователь
От Старшего Инструктора
Старшего сержанта Нестерова Артёма Сергеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Нестеров А.С, проходя службу в должности Старшего Инструктора в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 4.03.2026 по 10.03.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Участие в призывной комиссии - 3 раза; Предоставлю подтверждающую документацию.
2. Прочитать вступительную лекцию рядовым 3 раза; Предоставлю подтверждающую документацию.
3. Прочитать профильные лекции составу 1 ур - 3 раза; Предоставлю подтверждающую документацию.
4. Провести вступительный экзамен рядовым 5 раз; Предоставлю подтверждающую документацию.
5.Провести профильные тренировки составу 1 ур 3 раза; Предоставлю подтверждающую документацию.

Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Предоставлю подтверждающую документацию.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Предоставлю подтверждающую документацию.

Дата: 10.03.2026 г.
Подпись: Нестеров
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«10» марта 2026 г. №2108

Уважаемый, Нестеров Артём Сергеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от 10 марта 2026 г. рег. № 2108 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшена сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшена выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшена с «10» марта 2026 года.
С уважением,

Вверх