ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От солдата
1-ой учебной роты Войсковой части №20115
рядовой Харрисон Илья Александрович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Харрисон И.А, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 20.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию:*Кликабельно*
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: *Кликабельно*
⠀⠀⠀ 3. Принять воинскую присяг: *Кликабельно*

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны)
*Кликабельно*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):*Кликабельно*

Дата: 20.01.2026 г.
Подпись:

9ea012ae046ac3cd.png

Последнее редактирование:

h1staf

Новичок
Новичок
От солдата
Рядовой Харрисон Степан Владимирович​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Харрисон Степан Владимирович, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 20.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
1. Прослушать вступительную лекцию:тык
2. Сдать вступительный экзамен:тык
3. Принять воинскую присягу:тык

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): тык
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):тык

Подпись:Harrison

D.Markeloff

Постоянный пользователь
Пользователь
От солдата
рядового Маркелова Дани Сергеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Маркелов Д.С., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 20.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушал вступительную лекцию: *Доказательства*
⠀⠀⠀⠀2. Сдал вступительный экзамен:
*Доказательства*
⠀⠀⠀⠀3. Принял воинскую присягу:
*Доказательства*

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Трудовая книга*

Подпись:
5b6741e7252052d6.png

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь
От солдата
рядового Сергов Канзел Александровича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Сергов К.А. , проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 21.01.2026 по 21.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: CD-носитель
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: CD-носитель
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: CD-носитель

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): CD-носитель
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): CD-носитель

Дата: 21.01.2026 г.
Подпись: Канзел

Olympes

Новичок
Пользователь
От солдата
рядового Кламента Джоспена Мирославовича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Кламент Д.М., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 20.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: *Документация*
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: *Документация*
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: *Документация*

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Копия*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Копия*

Подпись: Clament J.M.

Последнее редактирование:

Асылбек Кадыр

Новичок
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Командиру войсковой части № 20115 генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу От солдата 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 Рядового Ромов Алексей Григулин
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Romov.A.G, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 20 января по 21 января включительно, успешно исполнил следующее: ⠀⠀⠀⠀1. Принял воинскую присягу: *ссылка* ⠀⠀⠀⠀2. Прослушал вступительную лекцию: *ссылка* ⠀⠀⠀⠀3. Сдал вступительный экзамен: *ссылка* ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка* ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка* Дата: 21.01.2026 г. Подпись:Romov

Vladimir_Savilov

Новичок
Пользователь
От солдата
рядового Савилова Владимира Андреевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я,Савилов.В.А., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 20.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию:https://yapx.ru/album/cq2BF
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен:https://yapx.ru/album/cq2Bo
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу:https://yapx.ru/album/cq2BV

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):https://yapx.ru/album/cq2Gk
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):книжку потерялх (не открывается команда не работает)

Подпись: Савилов

Gleb_Romanenko

Новичок
Новичок
От солдата
рядового Романенко Глеба Юрьевича​
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Романенко Г.Ю. , проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 20.01.2026 по 21.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: CD-носитель
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: CD-носитель
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: CD-носитель

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): CD-носитель
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): CD-носитель

Подпись: Romanenko

Adamchik_rem

Новичок
Новичок
От солдата
Рядовой Валкер Савелий Сергеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Валкер Савелий Сергеевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 18.01.2026 по 21.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: CD-накопитель
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: CD-накопитель
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: CD-накопитель

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): CD-накопитель
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): CD-накопитель

Подпись: Walker

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От солдата
рядового Ландина Владимира Александровича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Ландин В.А., проходя службу в должности рядового в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 18.01.2026 по 19.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀ 1. Прослушать вступительную лекцию: тык
⠀⠀⠀ 2. Сдать вступительный экзамен: тык
⠀⠀⠀ 3. Принять воинскую присягу: тык

⠀⠀⠀⠀ 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): тык
⠀⠀⠀⠀ 2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): тык

Дата: 19.01.2026 г.
Подпись: Landin
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1490

Уважаемый, Ландин Владимир Александрович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «19» января 2026 г. рег. №1461 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. ((Должности рядового не существует ))
.
С уважением, ВрИО заместитель командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 старшина Фалин Максим Юрьевич

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От солдата
рядового Колбасенко Матвея Даниловича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Колбасенко М.Д,проходя службу в должности рядового в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 19.01.2026 по 19.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀ 1. Прослушать вступительную лекцию:Ниже
⠀⠀⠀ 2. Сдать вступительный экзамен:ниже
⠀⠀⠀ 3. Принять воинскую присягу:ниже
https://radikal.host/i/LAhNQe
https://radikal.host/i/LAhUKU
https://radikal.host/i/LAiAfn
https://radikal.host/i/LAiJmB
https://radikal.host/i/LAiX4O
https://radikal.host/i/LAiTJx

⠀⠀⠀⠀ 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): ниже
⠀⠀⠀⠀ 2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): ниже
https://radikal.host/i/LArW6n
https://radikal.host/i/LArLzU
https://radikal.host/i/LAreTB

Подпись: kolbasenko 2000
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1491

Уважаемый, Колбасенко Матвея Даниловича!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «19» января 2026 г. рег. №1466 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. ((Рапорт составлен не по форме))
.
С уважением, ВрИО заместитель командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 старшина Фалин Максим Юрьевич

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От солдата
рядового Солидарова Даниила Евгеньевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Солидаров Д.Е., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 19.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушал вступительную лекцию по начальной военной подготовке:*документация*
⠀⠀⠀⠀2. Сдал вступительный экзамен по программе начальной подготовки:*документация*
⠀⠀⠀⠀3. Принял Военную присягу:*документация*

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):*копия*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):*копия*

Подпись: Solidarov
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1492

Уважаемый, Солидаров Даниил Евгеньевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «19» января 2026 г. рег. №1467 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Ефрейтор с «21» января 2026 года.
С уважением, ВрИО заместитель командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 старшина Фалин Максим Юрьевич.

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядового Квизова Артёма Михайловича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Квизов.А.М, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 18.01.2026 по 19.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀ 1. *Прослушать вступительную лекцию: *ссылка*
⠀⠀⠀⠀ 2. Сдать вступительный экзамен: *ссылка*
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: *ссылка*

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка*

Дата: 19.01.2028 г.
Подпись: idk
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1493

Уважаемый, Квизов Артём Михайлович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «19» января 2026 г. рег. №1468 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. ((Нету фиксации службы в вооружённых силах))
.

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От солдата
рядового Соколова Анатолия Андреевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Соколов А.А., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушал вступительную лекцию: Лекция.
⠀⠀⠀⠀2. Сдал вступительный экзамен: Экзамен.
⠀⠀⠀⠀3. Принял присягу: Присяга.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Паспорт.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая.

Подпись: Соколов.
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1494

Уважаемый, Соколов Анатолий Андреевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «20» января 2026 г. рег. №1469 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. ((Нету итога сдачи КМБ, а именно сдали вы его, или же нет))
.

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От солдата
Рядового Маск Уолтер Артемович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Маск У. А., проходя службу в должности Солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 18.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Присутствовал на вступительной лекции: Лекция
⠀⠀⠀⠀2. Сдал вступительный экзамен:: Экзамен
⠀⠀⠀⠀3. Принял присягу: Присяга.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*

Подпись:GMA
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1495

Уважаемый, Маск Уолтер Артемович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «20» января 2026 г. рег. №1470 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. ((Нету фиксации службы в вооружённых силах))
.

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От солдата
рядового Медведева Льва Юрьевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Медведев Л.Ю, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушал вступительную лекцию: Документация
⠀⠀⠀⠀2.Сдал вступительный экзамен: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Принял присягу: Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Паспорт
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Трудовая книжка

Подпись: Medvedev
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1496

Уважаемый, Медведев Лев Юрьевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «20» января 2026 г. рег. №1471 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Ефрейтор с «21» января 2026 года.
С уважением, ВрИО заместитель командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 старшина Фалин Максим Юрьевич.

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От солдата
Рядового Северова Данилы Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Северов Данила Алексеевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 14.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушал вступительную лекцию: https://pixsafe.online/i/Uwuck
⠀⠀⠀⠀2. Сдал вступительный экзамен: https://pixsafe.online/i/kpVmH
⠀⠀⠀⠀3. Принял воинскую присягу: https://pixsafe.online/i/sY2HU

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://pixsafe.online/i/07B8m
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://pixsafe.online/i/A7rDa

Подпись: DS
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1497

Уважаемый, Северов Данил Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «20» января 2026 г. рег. №1472 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От солдата
рядового Тейлора Брайана Стивенса

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Тейлор Б.С , проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 19.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Прослушать вступительную лекцию: Документ
2. Сдать вступительный экзамен: Документ
3. Принять воинскую присягу: Документ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копия

Подпись: Тейл
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1498

Уважаемый, Тейлор Брайан Стивенс!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «20» января 2026 г. рег. №1473 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь

От солдата
рядового Колбасенко Матвея Даниловича​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Колбасенко М.Д,проходя службу в должности рядового в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 19.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀ 1. Прослушать вступительную лекцию: документ
⠀⠀⠀ 2. Сдать вступительный экзамен:документ
⠀⠀⠀ 3. Принять воинскую присягу:документ

⠀⠀⠀⠀ 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): ксерокопия паспорта
⠀⠀⠀⠀ 2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): трудовая книжка

Подпись: kolbasenko 2000
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1499

Уважаемый, Колбасенко Матвей Данилович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «20» января 2026 г. рег. №1474 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. ((Рапорт составлен не по форме))
.

Maksim Falin

Пользователь
Пользователь
От солдата 1-ой учебной роты
рядовой Таказ Роберт Александрович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Таказ Р. А., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 20.01.2026 по 20.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию:
CD-Накопитель
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен:
CD-Накопитель
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу:
CD-Накопитель

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Приложение № 1
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
Приложение № 2

Подпись: takaz
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» января 2026 г. №1500

Уважаемый, Таказ Роберт Александрович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «20» января 2026 г. рег. №1475 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:

Вверх