ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От солдат
1-ой учебной роты Войсковой части №20115
Рядовой Формов Марк Иванович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Формов М.И., проходя службу в должности солдат в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 16.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Файл (начало) | Файл (конец)
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: Файл (начало) | Файл (конец)
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: Файл (начало) | Файл (конец)

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Лицевая сторона | Оборотная сторона
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая книга

Дата: 17.01.2026 г.
Подпись: FORM
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1235

Уважаемый, Формов М.И.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1235 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( В шапке от указано не в родительском падеже. ))
.
С уважением, ВрИО командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 прапорщик Березонов Никита Игоревич

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата

Рядовой Навальный Алексей Тагирович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я,Рядовой Навальный А.Т., проходя службу в должности Солдат в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 16.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Файл(начало) , Файл(конец)
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: клик
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: клик

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Лицевая(клик) , Обратная сторона(клик)
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): клик

Подпись: Navalniy
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1249

Уважаемый, Навальный А.Т.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1249 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Шапка указана не в родительском падеже. ))
.
С уважением, ВрИО командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 прапорщик Березонов Никита Игоревич

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От солдата
рядового Лукина Максима Викторовича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Лукин М. В., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 15.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀
1. Принятие воинской присяги: Документация
2. Сдача КМБ: Документация
3. Прослушивание вступительных лекций: Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀ 2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Подпись: mL
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1250

Уважаемый, Лукин М.В.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «» января 2026 г. рег. №1250 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Ефрейтор с «17» января 2026 года.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядового Джонатана Севена Ивановича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Севен Д. И., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 16.01.2026 по 16.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: CD - носитель
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: CD - носитель
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: CD - носитель

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): CD - носитель
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): CD - носитель

Подпись: Севен
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1252

Уважаемый, Севен Д.И.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1252 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Инструктор не указал о результате вступительного экзамена. ))
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От солдата
Рядовой Колдашев Фёдор Кириллович​
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой, Колдашев Фёдор Кириллович проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 16.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: https://yapx.ru/album/cn9XV
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: https://yapx.ru/album/cn9Xi
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: https://yapx.ru/album/cn9YD

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://yapx.ru/album/cn9Zy
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):https://yapx.ru/album/cn9aO
Подпись: Колдашев.Ф.​
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1253

Уважаемый, Колдашев Ф.К.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1253 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Не по форме. ))
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь

От Инструктора
Младшего Сержанта Дегтерева Ибрагима Михайловича

РАПОРТ

⠀⠀⠀
⠀⠀⠀Докладываю, что я, Младший сержант Дегтерев Ибрагим Михайлович , проходя службу в должности Инструктор в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 15.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в призывной комиссии: Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Прочитать вступительную лекцию рядовым: Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Прочитать профильные лекции: Доказательство
4. Принятие КМБ: Доказательство
5. Пост КПП-1: Доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Подпись: Дегтярев
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1254

Уважаемый, Дягтерев М.И.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1254 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Сержант сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Сержант с «17» января 2026 года.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От солдата
Рядовой Тенихин Переслав Иванович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Тенихин П. И., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 15.01.26 по 17.01.26 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀ 1. Прослушать вступительную лекцию: Документация
⠀⠀⠀⠀ 2. Прохождение КМБ: Документация
⠀⠀⠀⠀ 3. Воинская присяга: Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Подпись: Tenihin
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1255

Уважаемый, Тенихин П.И.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1255 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( В шапке использован некорректный падеж, нужно писать в родительском падеже. ))
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядового Лэйка Тома Андреевича​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Лэйк Том Андреевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: Доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательство

Подпись: Сладкий
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1259

Уважаемый, Лэйк Т.А.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1259 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Не по форме. ))
.

Vlad Dominikos

Новичок
Новичок
От * солдата*
*звание* Доминикоса Владислава Артемовчика*

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Доминикос В.А, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с *15.01.26* по *17.01.26* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
⠀1. Прослушать вступительную лекцию:
https://imgfoto.host/i/y9Kjgn
https://imgfoto.host/i/y9Ke4K

2. Сдать вступительный экзамен:
https://imgfoto.host/i/y9K8R9
https://imgfoto.host/i/y9KVYV

3. Принять воинскую присягу:
https://imgfoto.host/i/y9K1IL
https://imgfoto.host/i/y9Kt1x

⠀⠀
⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
https://imgfoto.host/i/y9KGx2
https://imgfoto.host/i/y9KqYf

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
https://imgfoto.host/i/y9KRgR

Подпись: domik

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядового Формова Марка Ивановича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Формов М.И, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 16.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Лицевая сторона | Оборотная сторона
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая книга

Подпись: FORM
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17 января 2026 г. №1260

Уважаемый, Формов М.И.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1260 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Залейте пожалуйста на другой фотохостинг, плохое разрешение и очень медленно загруажется. ))
.

Joe_Tevzadze1

Новичок
Новичок
От солдата
рядового Тевзадзе Джо Викторовича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Тевзадзе Д.В., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀ 1. Прослушать вступительную лекцию: тык
⠀2. Принять воинскую присягу: тык1 тык2
⠀⠀⠀⠀3: Сдать вступительный экзамен: тык

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): тык
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): тык

Подпись: ZhCk

Последнее редактирование:

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От солдата
Рядовой Котаков Адольф Егорович​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Хавин Омар Александрович, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: Доказательства
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу:Доказательства

⠀⠀ ⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копия

Подпись: Хавин
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1261

Уважаемый, Хавин О.А.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1261 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядового Аккермана Данька Дмитриевича​
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Аккерман Д. Д., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Документ
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: Документ
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: Документ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ

Подпись: Жидкий
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1262

Уважаемый, Аккерман Д.Д.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1262 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Выбран не тот шрифт. ))
.

Bogdan_Berdnikov

Новичок
Новичок
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1235

Уважаемый, Формов М.И.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1235 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( В шапке от указано не в родительском падеже. ))
.
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От * солдата*
*Рядовой* *Доминикос Владислав Артемович*

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Доминикос В.А, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с *15.01.26* по *17.01.26* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
⠀1. Прослушать вступительную лекцию:
https://imgfoto.host/i/y9Kjgn
https://imgfoto.host/i/y9Ke4K

2. Сдать вступительный экзамен:
https://imgfoto.host/i/y9K8R9
https://imgfoto.host/i/y9KVYV

3. Принять воинскую присягу:
https://imgfoto.host/i/y9K1IL
https://imgfoto.host/i/y9Kt1x

⠀⠀
⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
https://imgfoto.host/i/y9KGx2
https://imgfoto.host/i/y9KqYf

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
https://imgfoto.host/i/y9KRgR
Подпись: Domik
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1263

Уважаемый, Домминикс В.А.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1263 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Выбран не тот шрифт в рапорте. ))
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От солдата
Рядовой Александра Рогова Вячеславовича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Александер Рогов Вячеславович, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 15.01.26 по 17.01.26 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀ 1. Прослушать вступительную лекцию:Тык*
⠀⠀⠀⠀ 2. Прохождение КМБ: КМБ
⠀⠀⠀⠀ 3. Воинская присяга: Присяга

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): паспорт
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая книжка

Подпись: Рогов.A.B
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1264

Уважаемый, Александров Р.В.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1264 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядовой Гром Такеру Андреевич​

РАПОРТ​
Докладываю, что я, рядовой Гром Такеру Андреевич , проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 15.01.2026 по 16.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

1. Вступительная лекция: Документ
2. Вступительный экзамен: Документ
3. Принять воинскую присягу: Документ

Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 16.01.2026 г.
Подпись: ЕА
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1265

Уважаемый, Гром Т.А.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1265 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Дегтяреву Александру Валерьевичу
От Солдата
Рядового Хавина Омара Александровича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, , рядовой Хавин Омар Александрович, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части №20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Cдать вступительный экзамен:Доказательства
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу:Доказательства

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания

⠀⠀⠀⠀ К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона):Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Копия

Дата
: 17.01.2026 г.
Подпись
: Havin
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1266

Уважаемый, Хавин О.А.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1266 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядового Лэйка Тома Андреевича​
РАПОРТ

⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Лэйк Том Андреевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 17.01.2026 по 17.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: Доказательство
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: Доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательство

Подпись: Сладкий
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1267

Уважаемый, Лэйк Т.А.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1267 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Выбран не тот шрифт для рапорта. ))
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От солдат
Рядовой Егоров Даниель Дмитриевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Егоров Д.Д., проходя службу в должности *должность* в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 14 января 2026 г по 17 января 2026 г включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта: Лицевая сторона | Оборотная сторона
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга

Подпись: D.E
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«17» января 2026 г. №1268

Уважаемый, Егоров Д.Д.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» января 2026 г. рег. №1268 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( В шапке выбран не тот падеж, нужно писать в родительском падеже. ))
.

Вверх