ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты

Vanya_Lomov12

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От Солдата
1-ой учебной роты Войсковой части №20115
Рядовой Ломов Иван Андреевич​
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Ломов Иван Андреевич, проходя службу в должности должности Солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Прослушать вступительную лекцию:Документация
⠀⠀⠀⠀2.Сдать вступительный экзамен:Документация
⠀⠀⠀⠀3.Принять воинскую присягу:Документация

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):ПРИКРЕПЛЕНО
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): ПРИКРЕПЛЕНО

Дата: 13.01.2026 г.
Подпись:Ломов

Dimas Bodrow

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 20115 Генералу майору Дегтяреву Александру Валерьевича От солдата 1-учебной роты Войсковой части № 20115 Рядового Солдата Димаса Бодрова Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Димас Бодров Алексеевич проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 11.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
1. Прослушать вступительную лекцию:Документация
2. Сдать вступительный экзамен:Документация
3. Принять воинскую присягу;Документация

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):тык
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):тык

Дата: 13.01.2026.
Подпись:XDii

Konstantin Naumov

Пользователь
Пользователь
От Солдата
Солдат Ломов Иван Андреевич​
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Солдат Ломов Иван Андреевич, проходя службу в должности должности Солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Прослушать вступительную лекцию:Документация
⠀⠀⠀⠀2.Сдать вступительный экзамен:Документация
⠀⠀⠀⠀3.Принять воинскую присягу:Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):ПРИКРЕПЛЕНО
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): ПРИКРЕПЛЕНО

Подпись:Ломов
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«9» января 2026 г. №1021

Уважаемый, Ломов Иван Андреевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» января 2026 г. рег. №1021 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Ефрейтор с «13» января 2026 года.
С уважением, Командир 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 старший прапорщик Наумов Константин Сергеевич

Konstantin Naumov

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части № 20115 Генералу майору Дегтяреву Александру Валерьевича От солдата 1-учебной роты Войсковой части № 20115 Рядового Солдата Димаса Бодрова Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Димас Бодров Алексеевич проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 11.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
1. Прослушать вступительную лекцию:Документация
2. Сдать вступительный экзамен:Документация
3. Принять воинскую присягу;Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):тык
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):тык

Дата: 13.01.2026.
Подпись:XDii
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«13» января 2026 г. №1022

Уважаемый, Димас Бодров Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» января 2026 г. рег. №1022 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор выполнены не точно ((не по форме))
С уважением, Командир 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 старший прапорщик Наумов Константин Сергеевич

Fill_Exstrazz

Новичок
Новичок
От солдата
Солдат Экстраз Фил Сергеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Экстраз Фил Сергеевич, проходя службу в должности Солдат в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 12.01.26 по 13.01.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: CD-накопитель
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: CD-накопитель
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: CD-накопитель

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Подпись: Lesik.

Последнее редактирование:

Konstantin Naumov

Пользователь
Пользователь
От заместителя командира
Старшины Березонова Никиты Игоревича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Березонов Н.И., проходя службу в должности заместителя командира в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 08.01.2026 по 11.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Провести 4-и вступительные лекции
: *ссылка на доказательства*
⠀⠀⠀
⠀2. Провести 5-ть профильных лекции : *ссылка на доказательства*
⠀⠀⠀3. Провести 5-ть профильных тренировок: *ссылка на доказательства*
4. Участие в призывной комиссии 4 раз: *ссылка на доказательства*
5. Принятие 7-ми КМБ: *ссылка на доказательства*

⠀⠀⠀⠀
1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀
⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*

Дата: 11.01.2026 г.
Подпись: Березонов
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«9» января 2026 г. №890

Уважаемый, Березонов Н.И.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» января 2026 г. рег. №890 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «13» января 2026 года.

Stepan_Lesogubov

Пользователь
Пользователь
От Солдат
Рядовой Артеменков Степан Дмитриевич​

РАПОРТ
⠀Докладываю, что я, рядовой Артеменков Степан Дмитриевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Прослушать вступительную лекцию: https://pixsafe.online/i/qLa5f
2. Сдать вступительный экзамен: https://pixsafe.online/i/beorX
3. Принять воинскую присягу: https://pixsafe.online/i/85q0e

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://pixsafe.online/i/BJ612
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://pixsafe.online/i/khED3

Дата:13.01.2026
Подпись: Stepa

Mark_Chebyrekov

Новичок
Новичок
От *солдата*
*рядового* *Оракал Факелесс Акакиевича*

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *рядовой* *Оракал Ф.А.*, проходя службу в должности *солдат* в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с *13.01.2026* по *13.01.2026* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Прослушать вступительную лекцию: Документ
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен:Документ
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: Документ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*

Подпись: Oracle

Jess_Attwood

Новичок
Новичок
От солдата
Рядовой Каппа Ник Алексеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Каппа Н. А., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 12.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: https://yapx.ru/album/cj2nO
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: https://yapx.ru/album/cj2nr
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу; https://yapx.ru/album/cj2oI

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://yapx.ru/album/cj2ok
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://yapx.ru/album/ckHci

Подпись: KAPPA

Alexander_Linder

Новичок
Новичок
От солдата
рядового Линдера Александра Андреевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Линдер Александр Андреевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 12.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию:
*Фиксация*
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен:
*Фиксация*
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу:
*Фиксация*

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта:
*ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги:
*ссылка на трудовую книгу*

Подпись: Linder

Dimas Bodrow

Новичок
Новичок
От Солдата
Рядового Димаса Бодров

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я Рядовой Дима Бодров Алексеев, проходя службу в должности *должность* в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 11.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать Вступительную лекцию;Документация
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен;Документация
⠀⠀⠀⠀3.Принять воинскую присягу;Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): тык
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): тык

Подпись:borr

Mark_Chebyrekov

Новичок
Новичок
От солдата
рдового Оракал Факелесс Акакиевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Оракал Факелесс Акакиевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Прослушать вступительную лекцию: Документ
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: Документ
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: Документ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*
Подпись:Oracle

wolkers

Новичок
Новичок
От Солдат
Рядового Волкерса Дмитрия Андреевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Волкерс Д.A, проходя службу в должности Солдат в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 11.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушал вступительную лекцию: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Сдал вступительный экзамен: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Принял присягу: Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копия

Подпись:
wolk

Sergey Shystrii

Новичок
Новичок
От солдата
Рядового Шустрого Сергея Павловича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Шустрый С. П., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.26 по 13.01.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию:
*Лекция*
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительные экзамены:
*Экзамены*
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу:
*Присяга*

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://postimg.cc/MX1MQfw4 и https://postimg.cc/FfK3brpH
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://postimg.cc/Z9zX0Qxg

Подпись: Шустрый.

Ibragim_Moretti

Пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядовой Дегтерева Ибрагима Михайловича​
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Дегтерев Ибрагим Михайлович, проходя службу в должности должности Солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Прослушать вступительную лекцию: https://drive.google.com/drive/folders/14TOYFduEcYkqGTtL1EK0X-JZSEix8bLc?usp=drive_link
⠀⠀⠀⠀2.Сдать вступительный экзамен: https://drive.google.com/drive/folders/1Q8OOLsV_HmMBN68V_d9CtBi5NV9_X_D5?usp=drive_link
⠀⠀⠀⠀3.Принять воинскую присягу: https://drive.google.com/drive/folders/1mRuHanUDR62eb1ZqYXMNOS2C3Bnu-0Iz?usp=drive_link

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://drive.google.com/drive/folders/1Nxzjs8-PgJ59_mH1ZPHJOFc9nJF7ze3Z?usp=drive_link
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://drive.google.com/drive/folders/1waejYO2LY4tChvs6UINiIfJ7cUf0gEek?usp=drive_link

Подпись: Дегтерев

Barry_Winchester

Пользователь
Пользователь
От солдата
рядовой Якудзе Барри Алексеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Якудзе Барри Алексеевич, проходя службу в должности солдат в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
1. Прослушать вступительную лекцию:CD- документация
2. Сдать вступительный экзамен:CD- документация
3. Принять воинскую присягу;CD- документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация

Подпись: Якудзе

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
От Солдат
Рядовой Артеменков Степан Дмитриевич​

РАПОРТ
⠀Докладываю, что я, рядовой Артеменков Степан Дмитриевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://pixsafe.online/i/BJ612
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://pixsafe.online/i/khED3

325941dc997a967f.jpeg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«13» января 2026 г. №1027

Уважаемый,Артеменков Степан Дмитриевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» декабря 2026 г. рег. № 1027 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор не
выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀ ((Не по форме))
С уважением, Зам.Командира 1-ой УР Войсковой части №20115 сержант Лудуев Рустам Анатольевич

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
От солдата
рядовой Якудзе Барри Алексеевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Якудзе Барри Алексеевич, проходя службу в должности солдат в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
1. Прослушать вступительную лекцию:CD- документация
2. Сдать вступительный экзамен:CD- документация
3. Принять воинскую присягу;CD- документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация

Подпись: Якудзе

325941dc997a967f.jpeg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«13» января 2026 г. №1036

Уважаемый, Якудзе Барри Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» декабря 2026 г. рег. № 1036 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор
выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Ефрейтор с «13» января 2026 года.
С уважением, Зам.Командира 1-ой УР Войсковой части №20115 сержант Лудуев Рустам Анатольевич

Stepan_Lesogubov

Пользователь
Пользователь
От Солдат
Рядовой Артеменков Степан Дмитриевич

РАПОРТ
Докладываю, что я, рядовой Артеменков Степан Дмитриевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://pixsafe.online/i/BJ612
2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://pixsafe.online/i/khED3

Ibragim_Moretti

Пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядовой Дегтерева Ибрагима Михайловича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Дегтерев Ибрагим Михайлович, проходя службу в должности должности Солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 13.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
⠀⠀1.Прослушать вступительную лекцию: https://drive.google.com/drive/folders/14TOYFduEcYkqGTtL1EK0X-JZSEix8bLc?usp=drive_link
⠀⠀⠀⠀2.Сдать вступительный экзамен: https://drive.google.com/drive/folders/1Q8OOLsV_HmMBN68V_d9CtBi5NV9_X_D5?usp=drive_link
⠀⠀⠀⠀3.Принять воинскую присягу: https://drive.google.com/drive/folders/1mRuHanUDR62eb1ZqYXMNOS2C3Bnu-0Iz?usp=drive_link

⠀⠀
⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): https://drive.google.com/drive/folders/1Nxzjs8-PgJ59_mH1ZPHJOFc9nJF7ze3Z?usp=drive_link
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): https://drive.google.com/drive/folders/1waejYO2LY4tChvs6UINiIfJ7cUf0gEek?usp=drive_link

Подпись: Дегтерев

Вверх