Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От солдата
1-ой учебной роты Войсковой части №20115
Рядовой Рангер Владислав Владимирович
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Рангер Владислав Владимирович, проходя службу в должности солдат в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 28.12.2025 по 29.12.2025 включительно, успешно исполнил следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
Дата: 29.12.2025 г.
Подпись: V.R
Уважаемый, Рангер Владислав Владимирович! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «29» декабря 2025 г. рег. № 96 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор выполнены точно и в срок. ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Ефрейтор с «29» декабря 2025 года. С уважением, Командир 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 старший сержант
|