Командиру войсковой части № 20115 генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу От Рядового 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 Рядовой Борз Илья Сергеевич РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Борз Илья Сергеевич. , проходя службу в должности Рядовой в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 27.12.2025 по 27.12.2025 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Тык ⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен:Сдать вступительный экзамен: Тык ⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: Тык ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Тык ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Тык Дата: 27.12.2025 г. Подпись: Borz |