ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой учебной роты

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От Солдата
1-ой учебной роты Войсковой части №20115
Рядовой Зодиак Иван Абрамович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Зодиак И.А., проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 13.01.2026 по 14.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Вступительная лекция: CD-накопитель
⠀⠀⠀⠀2.Вступительный экзамен:CD-накопитель
⠀⠀⠀⠀3.Принять воинскую присягу: CD-накопитель

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Дата: 14.01.2026 г.
Подпись: IR
> Руся:
325941dc997a967f.jpeg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«14» января 2026 г. №1114

Уважаемый, Зодиак Иван Абрамович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «14» декабря 2026 г. рег. № 1114 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор
выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Ефрейтор с «14» января 2026 года.
С уважением, Зам.Командира 1-ой УР Войсковой части №20115 сержант Лудуев Рустам Анатольевич

SaveliyNaumov

Новичок
Новичок

От солдата
Рядовой Наумов Савелий Андреевич​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Наумов Савелий Андреевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 25.12.2025 по 12.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
1. Прослушать вступительную лекцию:Докуметация.
2. Сдать вступительный экзамен:Докуметация.
3. Принять воинскую присягу;Докуметация.

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Докуметация.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Докуметация.

Дата: 12.01.2026 г.
Подпись:Naumov
[TD]

Artem_Valerevic

Новичок
Пользователь
От солдат
Рядовой Яблоков Александр Сергеевич
РАПОРТ
⠀ ⠀⠀ ⠀Докладываю, что я, рядовой Яблоков Александр Сергеевич , проходя службу в должности военнослужащего в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 12.01.26 по 14.01.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу: Документация

Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀
⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀ 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Подпись: YABL
Ответ услышу ?

Ibragim_Moretti

Пользователь
Пользователь

От Инструктора
Ефрейтора Дегтерева Ибрагима Михайловича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀
Докладываю, что я, Ефрейтор Дегтерев Ибрагим Михайлович , проходя службу в должности Инструктор в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 14.01.2026 по 14.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в призывной комиссии: Документ
⠀⠀⠀⠀2. Прочитать вступительную лекцию рядовым: Документ
⠀⠀⠀⠀3. Прочитать профильные лекции: Документ
4. Принятие КМБ: Документ
5. Профильные тренировки: Документ

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия

Подпись: Дегтярев

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядового Морнингстара Люцио

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀
⠀Докладываю, что я, Рядовой Морнингстар Люцио, проходя службу в должности Солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 14.01.2026 по 14.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1.Прослушать вступительную лекцию:Лекция
⠀⠀⠀⠀2.Сдать вступительный экзамен: Экзамен
⠀⠀⠀⠀3.Принять воинскую присягу:' Присяга

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны) Паспорт
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Трудовая

Дата:14.01.2026
Подпись: L.M
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«14» января 2026 г. №1115

Уважаемый, Морнингстар Люцио!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «14» января 2026 г. рег. №1115 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Ефрейтор выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Ефрейтор с «15» января 2026 года.
С уважением, ВрИО заместитель командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 прапорщик Березонов Никита Игоревич

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь
От Солдата
Рядового Маска Дэна Павловича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Маск Дэн Павлович, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы 14.01.2026 начала периода по 14.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию: тык
⠀⠀⠀⠀2. Сдал вступительный экзамен: тык
⠀⠀⠀⠀3. Принял воинскую присягу: тык

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): тык
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): тык

Подпись: WWW
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«14» января 2026 г. №1116

Уважаемый, Маск Д.П.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «14» января 2026 г. рег. №1116 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Нарушен формуляр подачи рапортов. ))
.
С уважением, ВрИО заместитель командира 1-ой учебной роты Войсковой части №20115 прапорщик Березонов Никита Игоревич

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь

От солдата
Рядовой Наумов Савелий Андреевич​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Наумов Савелий Андреевич, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 25.12.2025 по 12.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀
1. Прослушать вступительную лекцию:Докуметация.
2. Сдать вступительный экзамен:Докуметация.
3. Принять воинскую присягу;Докуметация.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Докуметация.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Докуметация.

Дата: 12.01.2026 г.
Подпись:Naumov
[TD]

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«14» января 2026 г. №1122

Уважаемый, Наумов С.А.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «14» января 2026 г. рег. №1122 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Ефрейтор сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: задачи для присвоение звания Ефрейтор не выполнены. (( Выбран не тот шрифт, так же присутствует форумная команда. ))
.

Nikita_Berezonov

Активный пользователь
Пользователь

От Инструктора
Ефрейтора Дегтерева Ибрагима Михайловича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀
Докладываю, что я, Ефрейтор Дегтерев Ибрагим Михайлович , проходя службу в должности Инструктор в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 14.01.2026 по 14.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Участие в призывной комиссии: Документ
⠀⠀⠀⠀2. Прочитать вступительную лекцию рядовым: Документ
⠀⠀⠀⠀3. Прочитать профильные лекции: Документ
4. Принятие КМБ: Документ
5. Профильные тренировки: Документ

Подпись: Дегтярев
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«14» января 2026 г. №1124

Уважаемый, Дегтярев И.М.!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «14» января 2026 г. рег. №1124 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Младший сержант сообщаю следующее:
⠀В результате рассмотрения рапорта установлено:
все задачи для присвоения очередного воинского звания Младший сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Младший сержант с «15» января 2026 года.

SaveliyNaumov

Новичок
Новичок
От Солдата
Рядовой Наумов Савелий Андреевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Рядовой Наумов Савелий Андреевич, проходя службу в должности Рядового в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 25.12.2025 по 14.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Прослушать вступительную лекцию:Докуметация.
⠀⠀⠀⠀2. Сдать вступительный экзамен:Докуметация.
⠀⠀⠀⠀3. Принять воинскую присягу;Докуметация.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Докуметация.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Докуметация.

Подпись: Naumov

Shamil_Balabanovich

Новичок
Пользователь
От солдата
Рядовой Тагиров Шамиль Аббасагаевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, рядовой Тагиров Ш.А, проходя службу в должности солдата в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 14.01.2026 по 14.01.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Принятие воинской присяги: Документ
⠀⠀⠀⠀2. Прохождение вступительного экзамена: Документ
⠀⠀⠀⠀3. Прослушивание вступительных лекций: Документ

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ

Подпись: Sh.T

Вверх