Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От 2-го заместителя 1-й УР инструкторов
1-ой учебной роты Войсковой части №20115
младший сержант Рэнджер Владислав Владимирович
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, младший сержант Рэнджер Владислав Владимирович, проходя службу в должности 2-го заместителя 1-й УР инструкторов, в 1-ой учебной роте Войсковой части № 20115, за период несения службы с 01.01.2026 по 05.01.2026 включительно, успешно исполнил следующее:
⠀⠀⠀⠀1. 2 содействия на призыве: CD-Носитель.
⠀⠀⠀⠀2. 3 тренировки для состава: CD-Носитель.
⠀⠀⠀⠀3. 4 вступительные лекции: CD-Носитель.
4. 4 базовых экзамена: CD-Носитель.
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия.
Дата: 05.01.2026 г.
Подпись: R.V
Уважаемый, Рэнджер Владислав Владимирович! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «5» декабря 2026 г. рег. № 397 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Сержант сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Сержант с «5» января 2026 года.⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Сержант выполнены точно и в срок. С уважением, Командира 1-ой УР Войсковой части №20115 старшина Наумов Константин Сергеевич |