Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Родриго КастиллоР А П О Р Т
Я, военнослужащий 1-ой РСС, Ефрейтор Барби Михаил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Младший Сержант"
В период с 15.10.2025 по 16.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
1) Прослушать лекцию “О караульной службе” I Доказательства
2) Поучаствовать в 2-х тренировках от военно-учебного центра. I Доказательства
3) Заступить в караульную службу на второстепенном посту части сроком на 40 минут. I Доказательства
4) Доставить на склад воинской части 12.000 единиц материалов с авианосца. I Доказательства
5) Доставить на склад любой государственной силовой структуры 16.000 единиц патронов с военно-грузового поезда. I Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 16.10.2025
Подпись: M.Barbie
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Барби Михаил Александрович Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Младший Сержант". Помощник заместителя командира воинской части по тылу и снабжению войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Подполковник Назаренко В.Д. |