ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой Роты Срочной Службы (1-ая РСС) | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой Роты Срочной Службы (1-ая РСС)

Mikich228

Новичок
Новичок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синка Акерман Алексеевич

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: 1 лекция про поставки не видна её начало и конец именно её название не видно ))

Заместитель Командира 1-РСС
войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Майор Грибов М.Д.
там все видно , скорее всего это у вас что то не так т.к я с 2 устройств проверил и все увидел

Mikich228

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Генерал-майору Родриго Кастилло​

Р А П О Р Т
Я, военаслужащий 1 - ой РСС, рядовой Синка Акерман Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Ефрейтор "

В период с 22.10.25 по 23.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательста

1) Прослушать лекцию на тему “О военных поставках и её видах”: "Доказательство "

2) Прослушать лекцию на тему “ФЗ о территориях: "Доказательство "
3) Прослушать лекцию на тему “ФЗ об оружии”: "Доказательство "
4) Прослушать лекцию на тему “О гарнизонном патруле”.: "Доказательство "
5) Заступить в гарнизонный патруль на 20 минут.: "Доказательство "
6) Доставить на склад воинской части 6.000 единиц материалов с авианосца:"Доказательство "

1. Ксерокопия паспорта: "
Копия "
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "
Копия"

Дата: 23.10.25
Подпись: Miki

Mikich228

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, военаслужащий 1 - ой РСС, рядовой Синка Акерман Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Ефрейтор "

В период с 22.10.25 по 23.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Прослушать лекцию на тему “О военных поставках и её видах”: "Доказательство "

6) Доставить на склад воинской части 6.000 единиц материалов с авианосца:"Доказательство "

Копия "
Копия"

FARA_SPIRIT

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Копия "
Копия"

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синка Акерман Алексеевич
Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять ваш рапорт и присвоить внеочередное звание "Ефрейтор"

Командир роты 1-ой РСС войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Cтаршина Спирит Ф.М

Alex_Shmelev

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 1-ой РСС , Ефрейтор Шмелёв Алексей Валерьевичь , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 19.10.2025 по 24.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности | Доказательства
1) Прослушать лекцию на тему “О караульной службе”: *Доказательства*
2) Поучаствовать в 2-х тренировках от военно-учебного центра: *Доказательства*
3) Заступить в караульную службу на второстепенном посту части сроком 40 минут: *Доказательство*
4) Доставить на склад воинской части 12.000 единиц материалов с авианосца ”.: *Доказательство*
5) Доставить на склад любой государственной силовой структуры 16.000 единиц патронов с военно-грузового поезда.: *Доказательство*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:*Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Доказательство*

Дата: 24.10.2025
Подпись:Shmelev

Вверх
Розыгрыш