Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе военнослужащих 1-ой отдельной роты Военной полиции
Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От инструктора
1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части №20115
Старшина Сол Маргарет Николаевна
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Сол М.Н., проходя службу в должности инструктора в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 20115, за период несения службы с 30.03.2026 по 03.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*
Уважаемая, Сол Маргарет Николаевна !
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» апреля 2026 г. рег. № 318 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «04» апреля 2026 года.
От Курсанта
Старший Сержант Васильев Николай Иванович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *Старший Сержант* *Васильев Н.И.*, проходя службу в должности *Курсанта* в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 20115, за период несения службы с *03.04.2026* по *04.04.2026* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Дежурство на контрольно-пропускном пункте (КПП-1): Тык
⠀⠀⠀⠀2. Совместное патрулирование городского маршрута: Тык
⠀⠀⠀⠀3. Осуществление пешего патрулирования территории войсковой части вдоль забора: Тык
4. Сопроводить военнослужащего по нуждам: Тык
5. Лекции от командования состава: Тык
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Тык
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Тык
От Курсанта
Старший Сержант Васильев Николай Иванович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *Старший Сержант* *Васильев Н.И.*, проходя службу в должности *Курсанта* в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 20115, за период несения службы с *03.04.2026* по *04.04.2026* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀2. Совместное патрулирование городского маршрута: Тык
⠀⠀⠀⠀3. Осуществление пешего патрулирования территории войсковой части вдоль забора: Тык
4. Сопроводить военнослужащего по нуждам: Тык
5. Лекции от командования состава: Тык
Уважаемый, Васильев Николай Иванович !
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «04» апреля 2026 г. рег. № 322 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «04» апреля 2026 года.
От Заместителя командира
Старшины Махмудовича Олега Тимуровича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Махмудович О. Т., проходя службу в должности Заместителя командира в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 04.04.2026 по 05.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Совместное патрулирование внутреннего маршрута (ММП) - Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Осуществление пешего патрулирования территории войсковой части -Доказательство
3. Проведение лекции/тренировки личному составу части - Доказательство
4. Сопроводить военнослужащего по нуждам - Доказательство
5. Дежурство на контрольно-пропускном пункте (КПП-1) - Доказательство
6. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны - Доказательство
7. - Доказательства
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): копия
От *Заместителя*
*Старшины* *Васильев Николай Иванович*
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *Старшина* *Васильев Н.И.*, проходя службу в должности *Заместителя* в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 20115, за период несения службы с *05.04.2026* по *05.04.2026* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀2. Осуществление пешего патрулирования территории войсковой части вдоль забора: Тык
⠀⠀⠀⠀3. Совместное патрулирование городского маршрута: Тык
4. Совместное патрулирование межгородского маршрута: Тык
5. Сопроводить военнослужащего по нуждам: Тык
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Тык*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *Тык*
От *Заместителя*
*Старшины* *Васильев Николай Иванович*
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *старшина* *Васильев Н.И.*, проходя службу в должности *заместителя* в 1-й отдельной роте военной полиции войсковой части № 20115, за период несения службы с *05.04.2026* по *05.04.2026* включительно успешно выполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀2. Осуществление пешего патрулирования территории воинской части вдоль забора: Тык
4. Совместное патрулирование междугороднего маршрута: Тык
5. Сопровождать военнослужащего в туалет: Тык
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мной в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков и ходатайствовать о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *Тык*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книжки (страница о службе в вооруженных силах): *Тык*
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «5» апреля 2026 г. за исх. № 325 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания прапорщика сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: рапорт составлен не по форме ((лишние звездочки))
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение об отказе в присвоении Вам воинского звания прапорщика.
С уважением, Начальник штаба войсковой части №20115 полковник
От Заместителя
Старшины Васильев Николай Иванович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Васильев Н.И., проходя службу в должности Заместителя в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 20115, за период несения службы с 05.04.2026 по 05.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀2. Осуществление пешего патрулирования территории воинской части вдоль забора: Тык
5. Сопровождать военнослужащего по нуждам: Тык
От Заместителя
Старшины Васильев Николай Иванович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Васильев Н.И., проходя службу в должности Заместителя в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 20115, за период несения службы с 05.04.2026 по 05.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
5. Сопровождать военнослужащего по нуждам: Тык
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «06» апреля 2026 г. рег. № 327 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Прапорщик выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «06» апреля 2026 года.
С уважением, Заместитель командира части по тылу и снабжению №20115 полковник
От инспектора
Старший сержант Майоров Иван Денисович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Майоров Иван Денисович, проходя службу в должности инспектора в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 05.04.26 по 07.04.26 включительно, успешно исполнил следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Дежурство на контрольно-пропускном пункте (КПП-1): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Совместное патрулирование городского маршрута: Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀3. Осуществление пешего патрулирования территории войсковой части вдоль забора: Ксерокопия
4. Участие в заседании призывной комиссии: Ксерокопия 5. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны: Ксерокопия 6. Сопроводить военнослужащего по нуждам: Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Ксерокопия.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия.
От инспектора
Старший сержант Майоров Иван Денисович
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Майоров Иван Денисович, проходя службу в должности инспектора в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 05.04.26 по 07.04.26 включительно, успешно исполнил следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Дежурство на контрольно-пропускном пункте (КПП-1): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Совместное патрулирование городского маршрута: Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀3. Осуществление пешего патрулирования территории войсковой части вдоль забора: Ксерокопия
4. Участие в заседании призывной комиссии: Ксерокопия
5. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны: Ксерокопия
6. Сопроводить военнослужащего по нуждам: Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Ксерокопия.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия.
Уважаемый, Майоров Иван Денисович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «07» апреля 2026 г. рег. № 329 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшины с «07» апреля 2026 года.
С уважением,
Заместитель командира ОРВП № 9170174 Прапорщик
От инспектора
Старшины Хендерсона Михаила Сергеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Хендерсон Михаил Сергеевич, проходя службу в должности инспектор в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 20115, за период несения службы с 04.04.2026 по 07.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀
1. Дежурство на контрольно-пропускном пункте (КПП-1): Доказательство
2. Совместное патрулирование городского маршрута: Доказательство
3. Осуществление пешего патрулирования территории войсковой части вдоль забора: Доказательство
4. Участие в заседании призывной комиссии: Доказательство
5. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны: Доказательство
6. Сопроводить военнослужащего по нуждам: Доказательство
7. Проведение ревизии склада силовых структур: Доказательство
8. Участие в лекции от старшего состава: Доказательство
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копия.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копия.
От инспектора
Старшины Хендерсона Михаила Сергеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Хендерсон Михаил Сергеевич, проходя службу в должности инспектор в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 20115, за период несения службы с 04.04.2026 по 07.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀
1. Дежурство на контрольно-пропускном пункте (КПП-1): Доказательство
2. Совместное патрулирование городского маршрута: Доказательство
3. Осуществление пешего патрулирования территории войсковой части вдоль забора: Доказательство
4. Участие в заседании призывной комиссии: Доказательство
5. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны: Доказательство
6. Сопроводить военнослужащего по нуждам: Доказательство
7. Проведение ревизии склада силовых структур: Доказательство
8. Участие в лекции от старшего состава: Доказательство
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копия.
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копия.
Уважаемый, Хендерсон Михаил Сергеевич !
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «07» апреля 2026 г. рег. № 331 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Прапорщик сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Прапорщик с «07» апреля 2026 года.