Командиру войсковой части № 20115
генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От Инспектора
1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части №20115
старший сержант Ленфанов Данил Александрович
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший сержант Ленфанов Данил Александрович, проходя службу в должности инспектор в 1-ой отдельной роты Военной полиции Войсковой части № 20115, за период несения службы с 31.01.2026 по 01.02.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀1. Дежурство на контрольно-пропускном пункте (КПП-2): Документация
2. Дежурство на складе (Склад) (2): Документация
3. Осуществление пешего патрулирования территории войсковой части:Документация
4.Участие в заседании призывной комиссии: Документация
5. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны (5): Документация
6. Сопроводить военнослужащего по нуждам (2): Документация
7. Участие в охране военного имущества (поезд): Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
Дата: 01.02.2026 г.
Подпись:![]()
Уважаемый, Ленфанов Данил Александрович! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «01» февраля 2026 г. рег. №135 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания выполнены точно и в срок. ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение об отказе. ( Недостаточно фиксаций ) С уважением, Заместитель командира 1-й отдельной роты военной полиции Войсковой части №20115, Майор
|