Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе военнослужащих 1-го военно-учебного центра
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От Инструктора
1-го военно-учебного центра Войсковой части №9170174
Старшего Сержанта Хендерсона Михаила Сергеевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Хендерсон М.С., проходя службу в должности Инструктора в 1-ом военно-учебном центре Войсковой части № 9170174 , за период несения службы с 02.04.2026 по 03.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательство
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательство
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Бруно Франческо Романовичу
От Сержанта
1-го военно-учебного центра Войсковой части №9170174
Сержант Зарубежный Данилл Николаевич
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Зарубежный Данилл Николаевич, проходя службу в должности сержанта в 1-ом военно-учебном центре Войсковой части № 9170174, за период несения службы с 28.03.2026 по 03.04.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Копия
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «03» апреля 2026 г. рег. № 2162 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старший Сержант сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старший Сержант выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старший Сержант с «03» апреля 2026 года.
С уважением, Командир 1-ой ВУЦ Войсковой части №9170174 Майор
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «03» апреля 2026 г. рег. № 2161 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «03» апреля 2026 года.
С уважением, Командир 1-ой ВУЦ Войсковой части №9170174 Майор